Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 18 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 46 vom 19.11.2021 Seite 48

Länderreport Griechenland

Hintergrund

Feta-Hersteller haben Sorgen

Original Feta trägt das Siegel „geschützte Ursprungsbezeichnung“, kurz g.U., und ist damit europaweit rechtlich geschützt. Der Käse wird aus Schafsmilch, eventuell gemischt mit Ziegenmilch, nach traditionellem Verfahren in Griechenland hergestellt.

[1959 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 08.11.2013 Seite 25

Frischware

Schweizer Käse teurer

Sortenorganisationen heben die Preise an – Export legt zu

Bern. Die klassischen Schweizer Käsesorten werden teurer. Die Sortenorganisationen für Emmentaler, Appenzeller und Le Gruyére passen sich damit an die höheren Milchpreise in der Heimat an.

[2254 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 08.11.2013 Seite 025

Frischware

Schweizer Käse teurer

Sortenorganisationen heben die Preise an – Export legt zu

Bern. Die klassischen Schweizer Käsesorten werden teurer. Die Sortenorganisationen für Emmentaler, Appenzeller und Le Gruyére passen sich damit an die höheren Milchpreise in der Heimat an.

[2254 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 22.03.2013 Seite 020

Frischware

Milch soll erneut teurer werden

Molkereien sehen Chancen für Preiserhöhung – Ablehnung für „Milchquote light“ – Vorstoß soll Russland-Exporte retten

Berlin. Die jüngsten EU-Beschlüsse zur Milchpolitik, die Exportbeschränkungen Russlands für deutschen Käse und die bevorstehende Preisrunde für die Weiße Linie waren die bestimmenden Themen auf dem 4. Berliner Milchforum.

[3553 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 22.03.2013 Seite 20

Frischware

Milch soll erneut teurer werden

Molkereien sehen Chancen für Preiserhöhung – Ablehnung für „Milchquote light“ – Vorstoß soll Russland-Exporte retten

Berlin. Die jüngsten EU-Beschlüsse zur Milchpolitik, die Exportbeschränkungen Russlands für deutschen Käse und die bevorstehende Preisrunde für die Weiße Linie waren die bestimmenden Themen auf dem 4. Berliner Milchforum.

[3553 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 26.10.2012 Seite 018

Frischware

Molkereien kürzen dem LEH Mengen

Bauern liefern weniger Milch an – Export brummt – Deutlich höherer Trinkmilch-Preis – Ärger mit Veterinärbehörde in Russland

Berlin. Die deutsche Milchindustrie wird in diesem Jahr trotz guter Exportsituation vermutlich bis zu 1 Mrd. Euro weniger umsetzen als im Vorjahr. Auch eine kräftige Preiserhöhung ab November wird die Lücke nicht schließen.

[4924 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 26.10.2012 Seite 18

Frischware

Molkereien kürzen dem LEH Mengen

Bauern liefern weniger Milch an – Export brummt – Deutlich höherer Trinkmilch-Preis – Ärger mit Veterinärbehörde in Russland

Berlin. Die deutsche Milchindustrie wird in diesem Jahr trotz guter Exportsituation vermutlich bis zu 1 Mrd. Euro weniger umsetzen als im Vorjahr. Auch eine kräftige Preiserhöhung ab November wird die Lücke nicht schließen.

[4924 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 31.08.2012 Seite 22

Frischware

„Milch und Käse werden teurer“

Berlin. Mit immer neuen Mitteilungen über die gute weltweite Marktlage für Molkereiprodukte rühren Bauernvertreter und Molkereien die Werbetrommel für höhere Milchpreise. Ziel der Aktion: Vor allem der deutsche Lebensmitteleinzelhandel soll Preiserhö

[4311 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 31.08.2012 Seite 022

Frischware

„Milch und Käse werden teurer“

Berlin. Mit immer neuen Mitteilungen über die gute weltweite Marktlage für Molkereiprodukte rühren Bauernvertreter und Molkereien die Werbetrommel für höhere Milchpreise. Ziel der Aktion: Vor allem der deutsche Lebensmitteleinzelhandel soll Preiserhöhung

[4311 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2011 Seite 026

Frischware

Kurz notiert

Kurz notiert

Milk Link: Die schottische Molkereigenossenschaft Milk Link investiert 20 Mio. GBP in ihre Käserei in Lockerbie. Dies sei die größte Investition in eine Käserei in Großbritannien seit 20 Jahren. Die Kapazitäten für die Cheddar-Produktion sollen um 12000

[1816 Zeichen] € 5,75

 
weiter