Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 04.02.2023 Seite 8

    markenhotels

    NEUERÖFFNUNG

    Bretterbude lockt nach Büsum

    Das jüngste Mitglied der Heimathafen Hotels besticht mit pfiffigem Design, einem abwechslungsreichen Gastro-Angebot und lässigem Lifestyle. Zudem stehen weitere Projekte in den Startlöchern.

    [4465 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 17.10.2020 Seite 8

    hotelmarkt

    Marktdaten

    München ohne Wiesn

    Das Oktoberfest brachte den Hoteliers an der Isar verlässlich viel Geschäft. Umso schmerzlicher trifft sie die Absage.

    [4976 Zeichen] Tooltip
    Veränderung der Performance in München 2015 bis 2019 Hotel-Performance zum Oktoberfest-Termin 2016 bis 2020
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2019 Seite 22

    deutschlandreise

    HAMBURG

    „Hamburg muss noch attraktiver werden“

    Enrico Ungermann (43) ist General Manager der Hotels Hafen Hamburg und Empire Riverside. Mit ahgz-Autor Colin Engerer spricht er über den Konkurrenzkampf in der Hansestadt, darüber, was seine beiden Häuser ausmacht und wie er Mitarbeiter gewinnt.

    Herr Ungermann, Sie sind seit knapp zwei Jahren General Manager des Empire Riverside und des Hotel Hafen Hamburg. Sie haben Verantwortung für mehr als 700 Zimmer und etwa 300 Mitarbeiter. Von ihrer damaligen Position im Grand Hotel Heiligendamm wechs

    [6172 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 46 vom 15.11.2008 Seite 004

    Diese Woche

    Kurz notiert

    Die Ausschankpreise für Bier sind in der Gastronomie zwischen Januar 2007 und September 2008 um rund 5 Prozent gestiegen und damit stärker als die Bierpreise für die Verbraucher mit 3,3 Prozent. Das teilte das Statistische Bundesamt auf der 48. Europäisc

    [2400 Zeichen] € 5,75