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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 26.05.2018 Seite 16

    Fachthema Bier und Brauereikonzepte

    „Nicht nur verrücktes Bier“

    Praxisbericht Im ’s Handwerk in Sonthofen im Allgäu steht Handwerkliches und Regionales im Fokus – natürlich auch bei Bier. Außer Craft-Bier gibt es viele Klassiker.

    Lebensmittel direkt vom Landwirt, Gemüsegärtner oder Bäcker, Kaffee direkt vom Röster, Wein vom Winzer – und Bier von Brauern aus der Region, die man persönlich kennt – bei Uli Brandl im ’s Handwerk ist das Motto „craft food and beer“ kein kurzlebige

    [3354 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 28 vom 10.07.2010 Seite 019

    Plus Biere & Konzepte

    Brauer setzen regionale Akzente

    Bier mit heimatlicher Herkunft liegt im Trend / Mit alkoholfreiem Bier können Gastronomen neue Zielgruppen erreichen

    Erfolg in der Gastronomie ist und bleibt ein Kernziel der Brauwirtschaft. Brauer und Wirte ziehen gewissermaßen an einem Strang. Dabei haben starke Marken gute Chancen. Etwa Bitburger. "Die Bitburger Braugruppe verzeichnet mit ihren starken Marken Bitbur

    [4946 Zeichen] € 5,75