Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 17 vom 28.04.2007 Seite 001

    Neue Bierpreisrunde droht

    Brauerei-Verband empfiehlt Mitgliedern, mehr Geld für den Gerstensaft zu verlangen / Grund sind die gestiegenen Rohstoffkosten

    STUTTGART. Nachdem die Brauereien bereits im vergangenen Jahr die Bierpreise erhöht hatten, müssen sich die deutschen Gastwirte jetzt auf eine neue Preisrunde einstellen. Der Grund: Schlechte Ernten und die Förderung von Bioenergie haben dafür gesorgt, d

    [3999 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 50 vom 16.12.2006 Seite 013

    Märkte und Unternehmen Lieferanten

    Fassbierpreise bringen Wirte in Bedrängnis

    Brauereien in Deutschland geben die gestiegenen Rohstoff- und Energiekosten an die Gastronomie weiter / Auch der Getränkefachgroßhandel dreht an der Preisspirale

    STUTTGART. Schlecht für die gastliche Branche: Die Preise für Fassbier sind seit September deutlich gestiegen. Brauereien, die sich bisher noch zurück gehalten haben, wollen Anfang des Jahres nachziehen. Obendrein machen Logistikzuschläge des Getränkefac

    [2555 Zeichen] € 5,75