Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 26.05.2018 Seite 16

    Fachthema Bier und Brauereikonzepte

    „Nicht nur verrücktes Bier“

    Praxisbericht Im ’s Handwerk in Sonthofen im Allgäu steht Handwerkliches und Regionales im Fokus – natürlich auch bei Bier. Außer Craft-Bier gibt es viele Klassiker.

    Lebensmittel direkt vom Landwirt, Gemüsegärtner oder Bäcker, Kaffee direkt vom Röster, Wein vom Winzer – und Bier von Brauern aus der Region, die man persönlich kennt – bei Uli Brandl im ’s Handwerk ist das Motto „craft food and beer“ kein kurzlebige

    [3354 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.06 vom 17.06.2009 Seite 008

    Magazin

    Short Cuts

    Deutsche Bahn: Seit dem1. Mai gibt es eine neue Weinkarte in den Fernverkehrszügen mit Spitzenweinen aus Deutschland (z.B. Knipser, Peter Jakob Kühn) und dem Ausland ­ wieder hat die Sansibar (Sylt) beraten. Seit Beginn der Kooperation vor über vier Jahr

    [1169 Zeichen] € 5,75