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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2013 Seite 012

    Fachthema Pils, Weizenbier & Co.

    DREI FRAGEN AN

    Mario Wolf

    1. In Ihrer Eventlocation bewirten Sie jährlich 350.000 Gäste. Wie hat sich der Bierkonsum bei Ihnen entwickelt? Wir verkaufen jährlich rund 1000 Hektoliter. Davon entfallen seit etwa drei Jahren 60 Prozent auf Fassbier, 40 Prozent werden in Flaschen

    [972 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2013 Seite 12

    Fachthema Pils, Weizenbier & Co.

    DREI FRAGEN AN

    Mario Wolf

    1. In Ihrer Eventlocation bewirten Sie jährlich 350.000 Gäste. Wie hat sich der Bierkonsum bei Ihnen entwickelt? Wir verkaufen jährlich rund 1000 Hektoliter. Davon entfallen seit etwa drei Jahren 60 Prozent auf Fassbier, 40 Prozent werden in Flasc

    [972 Zeichen] € 5,75