Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 32 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 4 vom 22.04.2024 Seite 22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45

Top 100

Ein richtig gutes Umsatzjahr

Deutschlands gastronomische Spitze kam 2023 mit voller Kraft zurück: 17 Milliarden Euro Nettoumsatz – ein zweistelliges relatives Plus nicht nur im Vorjahresvergleich, sondern auch gegenüber dem Rekordjahr 2019! Alle Segmente konnten zulegen. Wachstum bei minimaler Netzerweiterung.

[37802 Zeichen] Tooltip
Ein richtig gutes Umsatzjahr - Gesamter Artikel als PDF inkl. Grafiken
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 22.03.2024 Seite 40

Marktplatz Alkoholfreie Getränke

Dem Saft schwindet die Kraft

Die Preise für Rohwaren, besonders Orangen, steigen immens. Die Saftbranche reagiert mit höheren Preisen und Getränken mit weniger Fruchtanteil. Wolfgang Hubert

[7479 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 09.02.2024 Seite 12

Industrie

Olivenöl wird noch teurer

Hersteller sehen Nachholbedarf – Lücken im Handel – Ernte schlechter als gedacht

Olivenöl kostet im Handel 60 Prozent mehr als vor fünf Jahren. Und das Ende der Preisspirale ist noch nicht erreicht. Warum Hersteller nur noch zum Teil liefern können und wer sich bei den Kontrakten verzockt hat.

[5020 Zeichen] Tooltip
Verbraucher müssen mehr bezahlen - Steigerung der Verbraucherpreise für Olivenöl in Prozent im Vergleich zum Vorjahresmonat
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21-22 vom 28.05.2022 Seite 23

extra kaffee & tee

KAFFEE KONSUM STUDIE

Kaffee bleibt im Trend

Auch in der Corona-Krise ist der Kaffeekonsum in Deutschland weiter gewachsen. 66 Millionen Menschen trinken hierzulande regelmäßig Kaffee. Während der durchschnittliche Kaffeetrinker 2018 noch 3,4 Tassen pro Tag getrunken hatte, sind es 2022 bereits 3,7 Tassen.

[4691 Zeichen] Tooltip
Welche Art Kaffee wird wo getrunken? Wie haben sich die Anteile der Konsumorte entwickelt?
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 04.04.2014 Seite 038 bis 040

Journal Sortimente Alkoholfreie Getränke

Der bewegte Markt

Die Fruchtsaftbranche befindet sich weiter in der Krise. Und solange sich die Konzentratpreise für Orangensaft und Apfelsaft auf dem extrem hohen Preisniveau befinden, ist auch keine Besserung in Sicht. Manfred Vossen

Die Jahreszahlen über den Verbrauch von Säften sprechen eine unmissverständliche Sprache. Der Verbrauchsrekord an Saft in Deutschland wurde mit 42 Litern pro Kopf im Jahr 2003 erreicht. Nach den Zahlen des Verbandes der deutschen Fruchtsaftindustrie (VdF

[9687 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 04.04.2014 Seite 38,40

Journal Sortimente Alkoholfreie Getränke

Der bewegte Markt

Die Fruchtsaftbranche befindet sich weiter in der Krise. Und solange sich die Konzentratpreise für Orangensaft und Apfelsaft auf dem extrem hohen Preisniveau befinden, ist auch keine Besserung in Sicht. Manfred Vossen

Die Jahreszahlen über den Verbrauch von Säften sprechen eine unmissverständliche Sprache. Der Verbrauchsrekord an Saft in Deutschland wurde mit 42 Litern pro Kopf im Jahr 2003 erreicht. Nach den Zahlen des Verbandes der deutschen Fruchtsaftindustrie

[9687 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 21.08.2009 Seite 022

Frischware

Geflügelpreise unter Druck

Stuttgart. Die am deutschen Geflügelmarkt im ersten Quartal dieses Jahres von den Discountern durchgeführte "Preisoffensive" schlägt sich nach Angaben der "Marktinfo Eier & Geflügel" (MEG) klar in den Verbraucherpreisen nieder. Im Juni 2009 mussten die V

[1758 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 28 vom 10.07.2009 Seite 034

Journal Fachthema Pasta, Reis & Saucen

FACHTHEMA: PASTA, REIS UND SAUCEN

Nudeln nähren die Rendite

Grundnahrungsmittel wie Teigwaren und Reis bekommen auch dem Handel gut. Mehr denn je erkennt er den Beitrag der Marken für ihre Rendite. Margenstarke Markenartikler können auch in der Wirtschaftskrise punkten, dank Innovation und Werbedruck. Nun hof

Wenn die Zeiten gut sind, wächst die Zahl der Verbraucher, die bereit sind, für Markenqualität etwas mehr auszugeben." Was aus dem Munde von Rolf Dziedek, Geschäftsführer des Markenreisanbieters Euryza GmbH in Hamburg wie eine Banalität klingt, lässt ber

[11416 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 24.10.2008 Seite 040

Journal Fachthema Wein, Sekt und Champagner

Rosige Zeiten

Dank der verstärkten Nachfrage deutschem Sekt, aber auch sonstiger Schaumweine hofft die Branche zumindest auf ein zufriedenstellendes Jahr. Ob die Umsatzerwartungen ebenso erfüllt werden, ist derzeit jedoch noch die Gretchenfrage. Wolfgang Hubert

[8465 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 28 vom 11.07.2008 Seite 030

Journal Fachthema Pasta, Reis & Saucen

FACHTHEMA:Pasta, Reis & Saucen

Lieblingsmahlzeit

Das Geschäft mit Pasta und Reis bleibt spannend: Beide Märkte stagnieren zwar auf hohem Niveau. Doch dank innovativer Markenartikler und Länderaktionen von Händlern ist viel Bewegung im Markt. Kreativität sorgt dafür, dass Wertschöpfung trotz erhebli

Die größte Herausforderung für Händler und Hersteller sind derzeit die steigenden Rohstoffpreise und damit der Druck auf die Verkaufspreise. Der Handel sah sich gezwungen, die Verteuerungen über Preisanhebungen weiterzugeben. Dr. Werner Hildenbrand ist e

[10618 Zeichen] € 5,75

 
weiter