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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 07.04.2018 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Wilhelm Luxem, General Manager Hotel Baur au Lac, Zürich

    „Wir sind potenziell sehr einsam“

    Der deutsche Direktor des Schweizer Luxushotels über die spezielle Klientel des Hauses, sein Verhältnis zu OTAs, die Verantwortung als Arbeitgeber, vegetarische Küche und feinfühlige Souschefs.

    Herr Luxem, welche Gäste kommen in das Hotel Baur au Lac? Luxem: Der Markt in Zürich, wie generell in vielen Großstädten, verschiebt sich in den Leisure-Bereich. Ich bemerke eine größere Differenzierung, was die geografische Herkunft der Gäste ang

    [9298 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 01.02.2014 Seite 002

    Diese Woche

    Hotelfrühstück geht extra

    Umfrage Preisvergleichsfunktion im Netz beeinflusst Hoteliers

    KÖLN. Das Frühstück im Hotel ist für Reisende in aller Welt die erste Mahlzeit des Tages. Immer öfter kommt es dabei vor, dass diese Leistung nicht im Übernachtungspreis enthalten ist. Das ist ein Ergebnis der internationalen Frühstücksanalyse des Buchun

    [1752 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 01.02.2014 Seite 2

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