Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 28.07.2018 Seite 6,7

    Round Table

    Das Mittagsgeschäft – ein hartes Stück Arbeit

    Konkurrenzdruck, Geiz-ist-geil-Mentalität, Zeitmangel: Über die Tücken des Geschäfts sprachen Gastronomen auf Einladung des FCSI und der AHGZ-Redaktion im Münchner Rocco Forte The Charles Hotel. Optimistisches Fazit: Es gibt Rezepte gegen die Krise.

    [14048 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2015 Seite 6,7

    Round table

    Gesprächsrunde zum Thema Mittagstisch

    Tagsüber zum Bäcker, abends zum Wirt?

    Fachgespräch Wie steht es beim Mittagsgeschäft um die klassische Gastronomie? Welche Chancen haben To-go-Gerichte? Und wie ticken die Gäste? Darüber diskutierten die AHGZ und die Allgemeine Bäcker-Zeitung (ABZ) mit Gastronomen und Bäckern aus Stuttgart, Heilbronn und Neckarsulm.

    [12312 Zeichen] € 5,75