Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 9 vom 08.09.2021 Seite 54,55,56,57,58,59

    Preisentwicklung

    Die Preisschraube dreht sich

    Nach den Corona-bedingten Schließungen dürfen Restaurants ihren Betrieb wieder aufnehmen. Doch Personalmangel, Hygieneauflagen und gestiegene Lebensmittelpreise erschweren den Re-Start. Können Preisaufschläge die Sorgen mildern?

    [14483 Zeichen] Tooltip
    Preisentwicklung Gastronomie - Preisentwicklung Verzehr alkoholischer Getränke in der Gastronomie in Deutschland, Juli 2015 bis Juli 2021 in % Preisentwicklung Gastronomie - Preisentwicklung Verzehr einer Hauptspeise in der Gastronomie in Deutschland, Juli 2015 bis Juli 2021 in % Preisentwicklung Butter - Preisentwicklung Butter Juli 2015 bis Juli 2021 in Deutschland in % Verbraucherpreisindex („Inflationsrate“) - Verbraucherpreisindex Juli 2015 bis Juli 2021 in %
    € 5,75

    food service 5 vom 13.05.2020 Seite 40,41,42,43

    Dynamic Pricing

    Samstags mit Aufschlag …

    … montags mit Rabatt. Eine Nachfrage-gesteuerte Preispolitik, Dynamic Pricing, ist in anderen Branchen – wie der Hotellerie und Luftfahrt – längst gang und gäbe. Auch die Gastronomie kann vom sogenannten Yield Management profitieren.

    [14279 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 24.05.2014 Seite 007

    Diese Woche

    Aufreger Vereine als Konkurrenten

    Bier und Wurst für läppische 1,20 Euro

    Streitpunkt Vereine als Konkurrenten: In unserer Reihe Aufreger zeigen wir, was Gastgeber nervt. Und wie sie Lösungen finden.

    STUTTGART. Die Meldungen in den Lokalzeitungen klingen harmlos: Der Kaninchenzüchterverein feiere 25-jähriges Bestehen, lade das Dorf zum Feiern ein, es gebe eine Hüpfburg, der Vorsitzende werde Akkordeon spielen. So weit, so nett. Doch dann folgt ein Sa

    [5907 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 24.05.2014 Seite 7

    Diese Woche

    Aufreger Vereine als Konkurrenten

    Bier und Wurst für läppische 1,20 Euro

    Streitpunkt Vereine als Konkurrenten: In unserer Reihe Aufreger zeigen wir, was Gastgeber nervt. Und wie sie Lösungen finden.

    STUTTGART. Die Meldungen in den Lokalzeitungen klingen harmlos: Der Kaninchenzüchterverein feiere 25-jähriges Bestehen, lade das Dorf zum Feiern ein, es gebe eine Hüpfburg, der Vorsitzende werde Akkordeon spielen. So weit, so nett. Doch dann folgt ei

    [5907 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 18 vom 02.05.2009 Seite 008

    Diese Woche Meinung

    Leserforum - Print & Online

    Mehrwertsteuer, Gutscheine und Regionalität

    "Triumph im Bierzelt" Zum Editorial auf AHGZpeople und in AHGZ vom 25. April: Die Krüge hoch "... sag ich doch: Bier ist ein besonderer Saft. Und im Bierzelt lässt sich besser Politik machen. Die Krüge hoch! Und runter mit der Mehrwertsteuer! Ich bin g

    [3349 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 38 vom 23.09.2006 Seite 004

    Industrie

    Neues Marketing-Instrument

    Die Bon Cuisine Member Card arbeitet mit dem Rabatt-Prinzip / Gäste sparen Mehrwertsteuer

    AHGZ,23.9.06 / gm KÖLN "Damit schlagen wir der endlosen Euro-Teuro-Debatte ein Schnippchen", sagt Shahzad Akhter-Khan. "Außerdem stellen wir uns dem Gast gegenüber positiv auf die bevorstehende Mehrwertsteuer ein", erläutert der Unternehmer. "Bon Cuisine

    [3047 Zeichen] € 5,75