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    Food Service Nr.03 vom 11.03.2011 Seite 050

    Brennpunkte

    Lässt der Markt 2011 höhere Verkaufspreise zu?

    Claus Dieter Hübsch, Ständige Vertretung/Parlament, Hamburg "Unsere letzte Preiserhöhungsrunde war im Dezember ­ aus unserer Sicht der psychologisch attraktivste Zeitpunkt, weil man in Weihnachtsstimmung emotionaler und weniger rational konsumiert. Erhö

    [7425 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.03 vom 08.03.2010 Seite 054

    Prognosen

    Wie zentral ist der Faktor Preis wirklich?

    Dirk Block, Block House, Hamburg "In über 40 Jahren erfolgreicher Markengastronomie hat der Faktor Preis im Block House schon immer eine nachgelagerte Rolle gespielt. Mit Ausnahme der Hochpreisphase bei südamerikanischem Rindfleisch (+ 30 % Steigerung)

    [5625 Zeichen] € 5,75