Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 06.01.2024 Seite 23

    service praxis

    Mehrwertsteuer

    So agieren Wirte und Hoteliers

    Die Zeit von 7 Prozent Mehrwertsteuer auf Speisen ist seit Jahresbeginn vorbei. Deutschlands Gastgeber müssen sich umstellen. Wir haben uns bei Unternehmern umgehört, was sie konkret planen.

    Für Ariel Schiff, Chef der Amano Group mit elf Hotels in Berlin, Düsseldorf, München, Leipzig und London, die auch gastronomisch sehr aktiv sind, steht fest: „Wegen dieser Veränderung gilt es nun, strategisch umzudenken.“ Auch vor dem Hintergrund der

    [10052 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3-4 vom 22.01.2022 Seite 26,27

    service praxis

    STUDIE

    Wofür Gäste mehr zahlen

    Preissteigerungen scheinen im Gastgewerbe momentan unausweichlich. Welche Angebote den Gästen dabei in der Tat auch mehr Geld wert sind, untersucht die Studie „Nachhaltigkeitsaspekte HHS Trendstudie Gastronomie – Die Branche im Spannungsfeld zwischen nachhaltiger Rendite und Gästeerwartungen“. Ein Gastbeitrag von Professor Markus Zeller, Mitorganisator beim Heilbronn Hospitality Symposium (HHS).

    [8886 Zeichen] Tooltip
    Nachhaltiger Konsum in Restaurant/Hotel - Bitte geben Sie für die folgenden Aussagen jeweils an, wie sehr Sie den einzelnen Aussagen zustimmen bzw. nicht zustimmen. Akzeptanz von Preiserhöhungen bei Getränken/Speisen Akzeptanz von Preiserhöhungen bei Bio-Essen Nachhaltiger Konsum in Restaurant/Hotel
    € 5,75