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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 27.01.2018 Seite 2,3

    Interview

    Im Gespräch: Otto Lindner, Vorsitzender Hotelverband Deutschland IHA

    „Die Hotellerie muss sich neu aufstellen“

    Zunehmender Wettbewerb und Digitalisierung: Die Hotellerie ist im Wandel. IHA-Chef Otto Lindner beschreibt die Anforderungen an die Branche.

    Herr Lindner, wie war das Hoteljahr 2017? Lindner: Die Hotellerie in Deutschland hat ihren soliden Erfolgskurs fortgesetzt und verzeichnet das achte Wachstumsjahr in Folge. Finale Daten liegen aber noch nicht vor. Die Zahl der Übernachtungen in de

    [12096 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 18.07.2015 Seite 8

    Meinung

    WAS LESER DENKEN ...

    DIE MEINUNG DER WOCHE Einmal erwischt – für immer verdächtig Zu „Arbeitszeiten: Vapiano will gegen Manipulationen vorgehen“ (AHGZ.de vom 6. Juli) „Die Kette kommt aus den Schlagzeilen nicht heraus. Und wen es einmal medial erwischt hat, de

    [3649 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 28.02.2015 Seite 19

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Schreiberei macht Wirte sauer

    Mindestlohn Hoteliers und Gastronomen klagen über „Bürokratie ohne Ende“. Kleinen Betrieben machen die 8,50 Euro zu schaffen.

    BAD KISSINGEN. Im deutschen Gastgewerbe brodelt es gewaltig: Hauptsächlich die mit dem gesetzlich vorgeschriebenen Mindestlohn von 8,50 Euro pro Stunde verbundene Dokumentationspflicht bringt die Gastronomen zum Kochen. Auch wenn hier möglicherweise

    [3884 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 28.02.2015 Seite 019

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Schreiberei macht Wirte sauer

    Mindestlohn Hoteliers und Gastronomen klagen über „Bürokratie ohne Ende“. Kleinen Betrieben machen die 8,50 Euro zu schaffen.

    BAD KISSINGEN. Im deutschen Gastgewerbe brodelt es gewaltig: Hauptsächlich die mit dem gesetzlich vorgeschriebenen Mindestlohn von 8,50 Euro pro Stunde verbundene Dokumentationspflicht bringt die Gastronomen zum Kochen. Auch wenn hier möglicherweise das

    [3884 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2013 Seite 008

    Meinung

    LESERPOST – PRINT & ONLINE

    Portale und kein Ende Zu „Karl Niggemann fordert einheitliches Buchungsportal“ (AHGZ.de/AHGZ vom 8. Oktober) „Alle Gebühren sollten im Zimmerpreis enthalten sein. Der Kunde informiert sich im Portal oder auf der Website des jeweiligen Hotels und be

    [4912 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2013 Seite 8

    Meinung

    LESERPOST – PRINT & ONLINE

    Portale und kein Ende Zu „Karl Niggemann fordert einheitliches Buchungsportal“ (AHGZ.de/AHGZ vom 8. Oktober) „Alle Gebühren sollten im Zimmerpreis enthalten sein. Der Kunde informiert sich im Portal oder auf der Website des jeweiligen Hotels u

    [4912 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 07.12.2013 Seite 008

    Meinung

    LESERPOST – PRINT & ONLINE

    Den Kunden Mehrwert bieten Zu „Reisebüros gehen gegen Direktvertrieb vor“ (AHGZ.de vom 26. November) „Solange man die digitalen Möglichkeiten des neuen Jahrtausends nur mit der Denkweise des alten Jahrtausends nutzt, werden sich beide Seiten gegens

    [4951 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 07.12.2013 Seite 8

    Meinung

    LESERPOST – PRINT & ONLINE

    Den Kunden Mehrwert bieten Zu „Reisebüros gehen gegen Direktvertrieb vor“ (AHGZ.de vom 26. November) „Solange man die digitalen Möglichkeiten des neuen Jahrtausends nur mit der Denkweise des alten Jahrtausends nutzt, werden sich beide Seiten ge

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