Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49-51 vom 11.12.2021 Seite 20,21,22,23,24,25

    jahresrückblick 2021

    2021

    Das zu Ende gehende Jahr war eine Herausforderung für Deutschlands Gastgeber. Es begann mit einem Lockdown und endet fast wieder in einem. Die Branche bleibt aber stark. Eine Auswahl dessen, was 2021 alles passiert ist, haben wir auf den folgenden Seiten zusammengestellt.

    [27216 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 01.09.2012 Seite 018

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Ordnung in der Personalakte

    BAD ÜBERKINGEN. Die DEHOGA-Akademie bietet wieder Seminare für Hoteliers und Gastronomen an. Nutzen, Werkzeuge und Ziele des Qualitätsmanagementsystems lernen die Teilnehmer des Seminars Service Qualität Deutschland Stufe I vom 11. bis 12. September i

    [838 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 01.09.2012 Seite 18

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Ordnung in der Personalakte

    BAD ÜBERKINGEN. Die DEHOGA-Akademie bietet wieder Seminare für Hoteliers und Gastronomen an. Nutzen, Werkzeuge und Ziele des Qualitätsmanagementsystems lernen die Teilnehmer des Seminars Service Qualität Deutschland Stufe I vom 11. bis 12. Septem

    [838 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 16 vom 18.04.2009 Seite 008

    Diese Woche Meinung

    Leserforum

    TV-Hotelinspektor, Preispolitik und Personal

    "Wie schätzen Sie den fachlichen Nutzwert von Live-Dokus wie TV-Hotelinspektor ein?" So lautete die Frage der Woche auf AHGZpeople und in AHGZ vom 11. April: Fast eine Beleidigung "... solche Sendungen dienen ausschließlich der Öffentlichkeitswerbung d

    [3352 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 44 vom 04.11.2006 Seite 008

    Diese Woche Meinung

    Editorial

    Weitblick und Know-how

    Von Holger Zwink

    Das Gastgewerbe ist eine lebendige Branche. In Hotellerie und Gastronomie werden die Ausbildung und Förderung der Jugend großgeschrieben. Ebenso ist die Weiterbildung des Führungsnachwuchses ein wichtiges Thema, auch anregender Gedankenaustausch und kons

    [2164 Zeichen] € 5,75

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 01 vom 01.01.1994 Seite 006

    Aktuelles Interview

    Dieter Bauer:

    "Nur die Besessenen haben Erfolg"

    Die Hotelbranche ist in der Krise. Vor allem die gehobene Hotellerie bekommt den kalten Wind der Rezession zu spüren. Die NGZ befragte Dieter Bauer, Vorsitzender der IHA-Hotels Deutschland, zur aktuellen Problematik und zu den Zukunftsperspektiven. NGZ:

    [9535 Zeichen] € 3,80