Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 17 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 20.06.2020 Seite 3

aktuelles

Pricing nach Corona

Eine Rabattschlacht ist nicht in Sicht

Allerdings locken Ketten und Einzelhotels insbesondere in den Städten mit befristeten Angeboten und Aktionen.

[9090 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 30.05.2020 Seite 6

praxis

Corona-Exit

Online stärker werden

Nach dem Shutdown sind die Menschen noch digitaler unterwegs. 10 Tipps für den Online-Vertrieb nach dem Neustart.

Die Bedeutung des Online-Vertriebs als wichtigster Buchungskanal für die Hotellerie wird weiter deutlich zunehmen. Davon ist der Hoteldienstleister QR Quality Reservations überzeugt. Um die Hotels beim erfolgreichen Wiedereinstieg in das Geschäft mit

[4707 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 22.10.2016 Seite 10,11

70 Jahre Best Western

Best Western stellt zum Geburtstag die Weichen neu

Jubiläum Die Kooperation Best Western begeht in diesem Jahr ihr 70-Jahr-Jubiläum. Auf die aktuellen Herausforderungen der Branche muss sich auch die Vereinigung unabhängiger Hoteliers einstellen.

In ihrem Jubiläumsjahr hat die Marke Best Western auch in Zentraleuropa neue Weichen gestellt. Eine davon ist die Fusion von zehn europäischen Ländern unter einem Dach (AHGZ vom 9. Mai 2015). Seit dem 1. Januar 2016 werden die mehr als 230 Best-Weste

[11638 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 005

Digital

Was Hoteliers von Airlines lernen können

Strategien Fluggesellschaften und Hotels haben vieles gemeinsam. Doch die Airlines haben in Pricing und Online-Marketing oft ausgefeiltere Strategien.

STUTTGART. Was ist die verderblichste Ware der Welt? Nicht etwa frischer Fisch, sondern Hotelbetten und Flugzeugsitze. Schließt die Stewardess die Tür des Jets und der Platz ist nicht verkauft, bringt dieser Platz keinen Cent mehr. Ähnlich ist es im Hote

[6402 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 5

Digital

Was Hoteliers von Airlines lernen können

Strategien Fluggesellschaften und Hotels haben vieles gemeinsam. Doch die Airlines haben in Pricing und Online-Marketing oft ausgefeiltere Strategien.

STUTTGART. Was ist die verderblichste Ware der Welt? Nicht etwa frischer Fisch, sondern Hotelbetten und Flugzeugsitze. Schließt die Stewardess die Tür des Jets und der Platz ist nicht verkauft, bringt dieser Platz keinen Cent mehr. Ähnlich ist es im

[6402 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2013 Seite 002

Diese Woche

Pricing

Mit dem Preis steigt die Achtung

Revenue Management Wer als Hotelier mit einer guten Leistung werben kann, hat Spielraum für höhere Raten. So gewinnt Social Media an Einfluss auf das Pricing.

FRANKFURT/M. Zugegeben, die Bezahlung der Übernachtung des früheren Bundespräsidenten Christian Wulff im Bayerischen Hof in München war ein ganz spezieller Fall. Aber auch im Normalfall stellt die Preisbildung in der Hotellerie die meisten Kunden vor Rät

[5768 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2013 Seite 2

Diese Woche

Pricing

Mit dem Preis steigt die Achtung

Revenue Management Wer als Hotelier mit einer guten Leistung werben kann, hat Spielraum für höhere Raten. So gewinnt Social Media an Einfluss auf das Pricing.

FRANKFURT/M. Zugegeben, die Bezahlung der Übernachtung des früheren Bundespräsidenten Christian Wulff im Bayerischen Hof in München war ein ganz spezieller Fall. Aber auch im Normalfall stellt die Preisbildung in der Hotellerie die meisten Kunden vor

[5768 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 22.09.2012 Seite 005

Diese Woche Das Thema

BESSER VERKAUFEN (1): Was Sales-Manager in der Hotellerie tun und was sie besser lassen sollten

Von allein füllen sich die Betten nicht

Wer Hotelzimmer an den Gast bringt, erfüllt eine anspruchsvolle Aufgabe und sichert dem Betrieb die Existenz. Von allein füllen sich die Betten nicht. Was sollte ein Sales-Manager tun, um die gewonnenen Gäste auch zu halten? Was kommt beim Gast gut an? W

[6813 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 22.09.2012 Seite 5

Diese Woche Das Thema

BESSER VERKAUFEN (1): Was Sales-Manager in der Hotellerie tun und was sie besser lassen sollten

Von allein füllen sich die Betten nicht

Wer Hotelzimmer an den Gast bringt, erfüllt eine anspruchsvolle Aufgabe und sichert dem Betrieb die Existenz. Von allein füllen sich die Betten nicht. Was sollte ein Sales-Manager tun, um die gewonnenen Gäste auch zu halten? Was kommt beim Gast gut a

[6813 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 34 vom 21.08.2010 Seite 013

Management und Praxis

Hände weg von Rabatten!

Wie der Preis, so die Ware: Mit einer auf Mehrwert ausgerichteten Marketing- und Verkaufsstrategie erweisen Hoteliers sich und ihren Gästen einen Gefallen

STUTTGART. Dienstleistung nur über den Preis verkaufen - das war einmal. Als die Konkurrenz noch kleiner und die Nachfrage größer war, war das eine zwar einfallslose, aber wirtschaftlich überlebbare Strategie. Heute steuert die Hotellerie damit in eine s

[4654 Zeichen] € 5,75

 
weiter