Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 21 vom 23.05.2009 Seite 003

    Diese Woche

    Wider den Homo oeconomicus

    Wer nur über den Preis verkauft, lässt wichtige Chancen für den Geschäftserfolg ungenutzt / Pricing Day der HSMA

    FRANKFURT/M. "Der größte Kriegstreiber auf den Schlachtfeldern großer Preiskämpfe ist nicht der reale Konsument, sondern ein hartnäckiges Phantom, das leider in jedem Lehrbuch zu finden ist: der Homo oeconomicus." Florian Bauer von der Vocatus AG in Münc

    [4792 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 19 vom 09.05.2009 Seite 005

    Diese Woche

    Der Preis bleibt heiß

    Der Pricing & Distribution Day der HSMA gibt Tipps zur erfolgreichen Preisgestaltung

    FRANKFURT/M. "Steigende Distributionskosten werden in unserer Rechnung leicht vernachlässigt. Ihr Anstieg ist aber durchaus vergleichbar mit steigenden Energiekosten", so Thomas Edelkamp. Der Geschäftsführende Vorstand der HSMA und Franchisedirektor bei

    [2388 Zeichen] € 5,75