Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 10.02.2018 Seite 13

    Regionen & Metropolen

    Bayern

    Bayerischer Hof eröffnet Mega-Suite

    Investition Auf dem Süd-Nord-Flügel des Bayerischen Hofs in München entstand ein Aufbau mit 29 Räumen und einer Penthouse Garden Suite. Letztere hat 350 Quadratmeter und kostet 15.000 Euro die Nacht.

    München. Nach den Restaurants Garden und Atelier, der Cinema Lounge und der Palaishalle realisierte Innegrit Volkhardt, Inhaberin des Hotels Bayerischer Hof in München, ihr viertes großes Bauprojekt: Der Süd-Nord-Flügel mit seinen ursprünglich vier G

    [3485 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 02.09.2017 Seite 15

    Regionen & Metropolen

    Bayern

    „Das wird es so nicht mehr geben“

    Pop-up-Hotel Im früheren Vorstandsgebäude der Hypo Vereinsbank in München erfährt der Begriff Zwischennutzung mit dem Lovelace eine neue Dimension.

    München. The Lovelace im denkmalgeschützten Gebäude der einstigen Münchner Hypo Vereinsbank-Zentrale hat mit einem klassischen Soft Opening den Betrieb aufgenommen. Das ist aber auch das Einzige, was an diesem Projekt klassisch ist. Die Betreiber

    [4537 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 31 vom 04.08.1995 Seite 046

    Journal Fachthema Premium

    Auf der Suche nach Charakter Premiumstrategien im Mopromarkt

    Premiumstrategien im Mopromarkt/Von Dieter Heimig

    Mit exotischen Früchten möchte die J. Bauer KG Milchverarbeitung die Joghurt- Fans verwöhnen. Seit Februar dieses Jahres jedenfalls ist das Unternehmen mit dem Premiumprodukt "Mövenpick-Feinjoghurt" auf dem Markt. Geboten werden den Konsumenten neben auße

    [6443 Zeichen] € 5,75