Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung spezial Hotelier des Jahres vom 20.02.2016 Seite 28,29,30,

    Hotelier des Jahres

    Ein perfektes Duo

    Es ist eine Geschichte voller glücklicher Zufälle, und sie beginnt 1996 in einer Münchner Bar. Wie die Special-Award-Gewinner Rudi Kull und Albert Weinzierl in nur wenigen Jahren ihr Gastro- und Hotel-Imperium in München aufgebaut haben. Von Natascha Ziltz

    [20087 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 39 vom 28.09.2013 Seite 005 bis 006

    der hotelier

    Traditionen und alte Tugenden sind ihm wichtig Provokant und bodenständig

    Die Jagd und Gerichte mit Geschichte spielen im Leben von Burkhard Schork eine große Rolle. Die Liebe zu hochwertigen Produkten und die Ehrfurcht vor der Natur will er im Bietigheimer Hotel & Restaurant Friedrich von Schiller nicht nur den Gästen vermitteln, sondern auch seinen Mitarbeitern. Das ist nicht bloß ein Anliegen für ihn, sondern eine Mission. Von Natascha Ziltz

    [15197 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 39 vom 28.09.2013 Seite 5,6

    der hotelier

    Traditionen und alte Tugenden sind ihm wichtig Provokant und bodenständig

    Die Jagd und Gerichte mit Geschichte spielen im Leben von Burkhard Schork eine große Rolle. Die Liebe zu hochwertigen Produkten und die Ehrfurcht vor der Natur will er im Bietigheimer Hotel & Restaurant Friedrich von Schiller nicht nur den Gästen vermitteln, sondern auch seinen Mitarbeitern. Das ist nicht bloß ein Anliegen für ihn, sondern eine Mission. Von Natascha Ziltz

    [15196 Zeichen] € 5,75