Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 7-8 vom 03.08.2022 Seite 28,29,30,31

    Marktforschung

    Preise anheben in Zeiten hoher Inflation

    Die Kosten entwickeln sich nur noch in eine Richtung. Doch wie können Gastronomen die teils massiv gestiegenen Aufwendungen an die Gäste weitergeben? Philipp Laqué, Managing Director Europe von Revenue Management, gibt Tipps.

    [12349 Zeichen] Tooltip
    Zum Pricing-Workshop: QR-Code scannen
    € 5,75

    gv-praxis Nr.09 vom 20.09.2004 Seite 018

    Marktforschung

    Dem Konjunkturtief getrotzt

    Das stetige Auf und Ab, das uns derzeit dank politischem Reformgerangel und wirtschaftliche Abbaumaßnahmen begleitet, ist auch in der deutschen Gemeinschaftsverpflegung spürbar. Die Gäste sind noch weniger konsumbereit als vor einigen Jahren und die Subventionskurve zeigt weiter abwärts. 'Das Beste draus machen', könnte das Motto 2004 lauten. Wie gewohnt hat die gv-praxis auch in diesem Jahr nachgeforscht und Bilanz gezogen.

    [11480 Zeichen] Tooltip
    Situation 2004

    Entwicklung der Kostenarten

    Fünf-Jahres-Vergleich
    € 5,75