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    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 36 vom 09.09.2006 Seite 006

    Meinungen & Standpunkte

    INTERVIEW DER WOCHE

    "Besser Rabatte geben, als keinen Umsatz haben"

    Henning Graf von Schwerin über Gutscheinbücher und externe Gäste

    Hotelgäste essen oft lieber außerhalb des Hauses, und für Einheimische ist die Hemmschwelle häufig hoch. Wie ist das in Ihrem Hotel? Schwerin: Es ist richtig, dass selbst die besten F&B-Konzepte eines Hotels schwierig am Markt zu platzieren sind. Wir hab

    [3159 Zeichen] € 5,75

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 05 vom 01.05.1994 Seite 014

    Leserforum

    Hotelrestaurant

    Von den Sternen zu den Kosten

    Kosten senken im Hotelrestaurant muß nicht heißen, daß nur noch Kartoffelsalat mit Würst chen auf den Tisch kommen. Gespart wird in den Strukturen, das bemerkt der Gast noch lange nicht. Dienstpläne effizienter gestalten, Personal rundum einsetzen, das A

    [5028 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 05 vom 01.05.1994 Seite 006

    Aktuelles Interview

    Giorgio Stevanato

    " Wir sind im Restaurant die Schauspieler"

    Giorgio Stevanato, Maitre d'Hotel im München Park Hilton, über die Situation eines Sterne-Hotel-Restaurants, seine Rolle als Gastronom und Methoden der Gästebindung. NGZ: Die gehobene Hotelgastronomie hat seit einiger Zeit wenig zu lachen. Drastische Um

    [8491 Zeichen] € 3,80