Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 16.02.2019 Seite 1

    Seite 1

    Debatte über Mindestverzehr

    Kalkulation Manche Wirte fordern einen Mindestverzehr pro Kopf. Eine unternehmerische Entscheidung.

    München. 35 Euro pro Kopf und Abend bei einer Gruppenreservierung – das ist die Forderung eines Münchner Burgerlokals, die vergangene Woche durch die Sozialen Medien gegangen ist. Rechtlich spricht nichts dagegen. „Es liegt in der Hand des Gastwirts,

    [2073 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 21 vom 22.05.2009 Seite 025

    Journal

    Getrennte Welten

    Bane Knezevic, McDonald's Deutschland-Chef, zum Abschied der Ich-Gesellschaft, zur Gastronomie im LEH und den Bestrebungen der Händler, "Retail Brands" zu sein.

    Herr Knezevic, wo kaufen Sie privat am liebsten ein? Auf dem Viktualienmarkt, in der Nähe von meiner Wohnung in München. Er bietet eine einmalige Atmosphäre. Besonders liebe ich das Frischeangebot und die große Auswahl exotischer Produkte aus aller Welt

    [10710 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 21.09.2007 Seite 036

    Journal

    Berlin sieht rot

    Massive Präsenz: Nirgendwo ist die Media-Saturn-Gruppe so omnipräsent wie in der Bundeshauptstadt. Die beiden neuesten Märkte deuten allerdings auch einen Wandel an. Saubillig zieht künftig nur noch mit mehr Service. Von Dirk Dietz

    [7744 Zeichen] € 5,75