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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 09.07.2016 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Stavroula Ekoutsidou, Country Ikea Food Manager

    „Wir wollen noch näher bei unseren Kunden sein“

    Die Food Managerin (40) ist für die strategische Ausrichtung von 50 Ikea-Restaurants verantwortlich. Im Interview räumt sie mit Vorurteilen auf und verrät, woran kreative Köpfe bei Ikea gerade tüfteln.

    Frau Ekoutsidou, Ikea zählt mit seiner Food-Sparte zu den zehn größten Gastronomieketten in Deutschland und lässt mit einem Umsatz von 204 Mio. Euro (2015) große Unternehmen wie Starbucks und Vapiano hinter sich. Was ist Ihr Erfolgsgeheimnis? Ekou

    [8811 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - Das ideenmagazin in der AHGZ vom 22.01.2011 Seite 012

    der hotelier spezial Green Spa

    "Green Spa ist ein Erfolgsfaktor"

    Der Deutsche Wellness Verband zeigt Flagge: Eine neue Fachgruppe geht das Green-Spa-Zertifikat an. Welche Vorteile haben Hoteliers davon? Und was müssen sie tun, um es zu erhalten? Antworten gibt Thomas Jäger, Leiter der Fachgruppe.

    [4641 Zeichen] € 5,75