Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 7 vom 14.02.2020 Seite 21,22,23

    Journal

    „Fleisch ist nicht zu billig“

    Der Fleischriese Tönnies hat sich eine Nachhaltigkeits- und Tierwohlagenda verpasst. Senior Clemens und Junior Maximilian über notwendige Änderungen im Stall, die Bedeutung alternativer Proteinquellen und den langsamen Generationswechsel an der Spitze.

    [16582 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 19.05.2012 Seite 013 bis 014

    Märkte und Unternehmen Fachthema Fisch & Meeresfrüchte

    Fischkauf ohne Haken

    Herkunft wird wichtiger / Gütesiegel und Händler geben Gastronomen Produktsicherheit

    Etwa 15 Kilogramm Fisch konsumiert jeder Deutsche pro Jahr, Tendenz steigend. Laut Weltgesundheitsorganisation FAO ein Rekord. Auch in Hotellerie und Gastronomie steigt die Nachfrage, wobei Koch und Kunde immer mehr an der Herkunft der Fische interessier

    [9221 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 19.05.2012 Seite 13,14

    Märkte und Unternehmen Fachthema Fisch & Meeresfrüchte

    Fischkauf ohne Haken

    Herkunft wird wichtiger / Gütesiegel und Händler geben Gastronomen Produktsicherheit

    Etwa 15 Kilogramm Fisch konsumiert jeder Deutsche pro Jahr, Tendenz steigend. Laut Weltgesundheitsorganisation FAO ein Rekord. Auch in Hotellerie und Gastronomie steigt die Nachfrage, wobei Koch und Kunde immer mehr an der Herkunft der Fische interes

    [9221 Zeichen] € 5,75