Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 17.03.2023 Seite 20

    Frischware

    Händler verbessern ihre Margen beim Fleischsortiment erheblich

    Lebensmittelhandel nutzt die Inflation und erzielt mehr Ertrag im Windschatten der Krise – Von Thomas Roeb

    Deutschland hat die höchste Inflation seit Ende des zweiten Weltkriegs. In der Lebensmittelbranche stiegen die Endverbraucherpreise sogar noch stärker als in anderen Branchen. Das wirft die Frage nach den Ursachen auf – und nach den Profiteuren!

    [3871 Zeichen] Tooltip
    Fünfmal mehr für den Handel - Entwicklung des Anteils am Verkaufspreis von Hackfleisch halb-und-halb in Euro/kg
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 16.03.2001 Seite 071

    Länder Report Südtirol

    Die Spannen mit der Lupe suchen

    Jagd nach Marktanteilen hat nichts eingebracht

    Mit Schinkenspeck haben die Südtiroler Fleischverarbeiter im letzten Jahr kein Geld verdient. Selbst eine Preiserhöhung von rund 25 Prozent hat nicht gereicht, um die um 20 Prozent höheren Notierungen für die Rohschinken und die steigenden Kosten für Ener

    [2296 Zeichen] € 5,75