Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 07.05.2016 Seite 12

    Gastronomie

    Frankfurts Breeze by Lebua ist kein Selbstläufer

    Bilanz Nach rund einem Jahr überarbeitet Deepak Ohri das kulinarische Konzept. Auch an den Portionsgrößen und Preisen wird gefeilt.

    Frankfurt/M. „Unsere Ziele haben wir noch nicht erreicht“, sagt Deepak Ohri, CEO der asiatischen Lebua Group, die in Frankfurt im Basement des Steigenberger Hotels Frankfurter Hof das „Breeze by Lebua“ betreibt. Das erste Restaurant der Marke außerha

    [2286 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 31.10.2015 Seite 12

    Gastronomie

    Gourmethütte, Meerblick inklusive

    Strategie Herbert Secklers Sansibar gehört zu den erfolgreichsten Restaurants der Republik. Das liegt an der Lage und am Image, vor allem aber am kulinarischen Konzept und dem opulent bestückten Weinkeller.

    Rantum. Das Lokal sieht aus wie eine Skihütte. Doch liegt das Holzgebäude nicht in den Alpen, sondern oberhalb eines FKK-Strandes auf der Nordseeinsel Sylt: Innen verbreiten eine Galionsfigur an der Decke und Malereien norddeutscher Prominenter marit

    [5286 Zeichen] € 5,75