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food service 4 vom 21.04.2023 Seite 90,91,92,93

Interview

„Allein in Berlin ist Platz für 100 Espresso Houses“

Anssi Thureson, CEO der Espresso House Group, spricht mit foodservice über die Expansionspläne der schwedischen Kaffeebar-Kette auf dem deutschen Markt.

[9101 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 03.03.2023 Seite 166,167

Interview

„Es soll keinen Stillstand geben“

Früher Maultaschen, heute Teigwarenvielfalt. Wie die schwäbische Firma Bürger das geschafft hat, berichten Geschäftsführer Martin Bihlmaier und Martine Barkei, Vertriebsleiterin Foodservice und Industrie, im Gespräch mit Christoph Aichele.

[7162 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 29.09.2018 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Roula Jouny (43), Chief Content Officer FTI Group und Chefin der Hotelsparte

„Familien arbeiten mehr“

Reiseveranstalter setzen verstärkt auf eigene Hotels. Auch die FTI Group hat die Zahl der Unterkünfte stark ausgebaut. Über das Geschäft berichtet die Chefin des Hotelsegments, Roula Jouny.

Frau Jouny, FTI ist Europas viertgrößter Reiseveranstalter mit jährlich 6 Millionen Gästen und einem Umsatz von mehr als 3 Milliarden Euro. Welche Rolle spielen Hotels? Jouny: Wir haben mit eigenen Hotels begonnen, weil wir als Reiseveranstalter z

[6396 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 28.04.2018 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Karina-Anna Dörschel, Geschäftsführerin Sonnenhotels Deutschland

„Wir sind ein Unternehmen zum Anfassen“

Die Managerin über die neue Markenausrichtung des Unternehmens, anstehende Projekte und die Zukunft der Gruppe.

Sie sind 2002 mit Ihrem Mann Andreas Dörschel in das Hotelunternehmen Ihrer Eltern eingestiegen. 2009 erlebte dieses eine schwere Krise. Schon mal darüber nachgedacht, aufzuhören? Dörschel: Während und nach der Krise von 2009 kam Aufgeben für uns

[7975 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 31.03.2018 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Michael End (36) und Steffen Fox (34), Geschäftsführer 25hours Hotel Company

„Ein Schuss Wahnsinn bleibt“

25hours zündet die nächste Stufe. Die neuen Geschäftsführer Michael End und Steffen Fox berichten über ihre Pläne und die Zusammenarbeit mit Accor.

Herr End, Herr Fox, in diesem Jahr stehen einige Hoteleröffnungen bei 25hours an. Wie ist der Stand? End: Es sind vier Eröffnungen geplant, alle im Sommer. Das 25hours in Düsseldorf (198 Zimmer) geht voraussichtlich Mitte Mai an den Start. Anfang

[7781 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 30.09.2017 Seite 2

Interview

Caroline von Kretschmann (49), Geschäftsführende Gesellschafterin Der Europäische Hof Heidelberg

„Ich setze auf Schwarmintelligenz“

Der Hotelmarkt in Heidelberg explodiert, Fachkräfte sind rar, die Bettensteuer droht. Die Hotelchefin Caroline von Kretschmann zeigt auf, wie sie die Zukunft anpacken will.

[7540 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 10.09.2016 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Ralf Kutzner, Geschäftsführender Direktor der Hotels Bülow Palais und Bülow Residenz in Dresden

„Der Markt ist so preissensibel“

Der Hotelchef über Luxushotellerie, Sterneküche und das Pegida- Image. In seiner Funktion als Delegierter von Relais & Châteaux spricht er zudem über die Pläne der Kooperation in Deutschland.

Vor zwei Jahren haben Sie in einem Zeitungsbericht gewettert, dass Dresden zur Billig- und Ramschdestination verkommt. Sehen Sie das noch immer so? Kutzner: Ja, an der Situation hat sich nichts geändert. Im Gegenteil: Die Privathotellerie ist weit

[9038 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 06.08.2016 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Max C. Luscher (38), B&B Hotels GmbH, Director of Development and Asset Management, Prokurist

„Wir haben 90 Prozent Direktbuchungen“

B&B Hotels ist mit weltweit 367 Häusern, davon bundesweit mehr als 80, eine veritable Größe im Budgetmarkt. Entwicklungsdirektor Max C. Luscher stellt die ehrgeizigen Pläne für Deutschland vor.

Herr Luscher, der Hotelgast hat große Auswahl. Warum sollte er bei B&B einchecken? Luscher: Wir haben das am meisten standardisierte Markenprodukt in der Hotellerie und halten unser Qualitätsversprechen. Keiner setzt das eigene Konzept so konseque

[7473 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 28.05.2016 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Otto Lindner, Vorstand Lindner AG

„Die Generation, die nachwächst, tickt anders“

Die neue Lindner-Marke Me and All wird trotz hoher technischer Standards kein Automatenhotel. Gesucht werden Explorer statt Mitarbeiter. Frei von Routinearbeiten sollen sie nah am Gast sein.

Die Lindner-Zweitmarke Me and All steht kurz vor dem Startschuss. Welches Konzept verbirgt sich dahinter? Lindner: In einem Me and All- Hotel taucht der moderne Business Traveller ein in eine Welt, wo er sich einesteils in angenehmer, lockerer Atm

[7960 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 05.03.2016 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Holger Hutmacher (41), Geschäftsführender Gesellschafter, A-Ja Hotels

Abschied vom Baukasten

Drei Jahre nach Eröffnung des ersten A-Ja-Hotels in Rostock-Warnemünde krempelt Holger Hutmacher die Marke komplett um.

Herr Hutmacher, was halten Sie vom Baukastenprinzip? Hutmacher: Wir hatten mit A-Ja einen grandiosen Markteinstieg und konnten mit dem Baukasten deutlich machen, dass in Deutschland ein leistbarer Urlaub ohne qualitative Abstriche möglich ist.

[4301 Zeichen] € 5,75

 
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