Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 09 vom 13.09.2013 Seite 026 bis 027

    Konzepte

    Hamburger Lokal-Größe

    Das Schnitzelglück – made by Schweinske – feiert 30. Geburtstag. 25,5 Mio. Euro Jahresumsatz holte die Kette 2012 mit 38 Restaurants, das macht umgerechnet ca. 700.000 Euro pro Betrieb – für Fullservice ein eher kleiner Wert. Doch dass die Marke in Hamburg mit 32 Einheiten über 20 Mio. Euro Jahres erlöse generiert, ist ein großes Wort. Das Geschäftsführer-Duo, Marco Hölder und Dr. Klaus-Peter Rösler, setzt auch künftig aufs Kern- Produkt Schwein. An anderen Stellen ist jedoch Neuorientierung angesagt ... www.schweinske.de

    [6421 Zeichen] Tooltip
    Preisentwicklung Schweinske
    € 5,75

    food service 9 vom 13.09.2013 Seite 26,27

    Konzepte

    Hamburger Lokal-Größe

    Das Schnitzelglück – made by Schweinske – feiert 30. Geburtstag. 25,5 Mio. Euro Jahresumsatz holte die Kette 2012 mit 38 Restaurants, das macht umgerechnet ca. 700.000 Euro pro Betrieb – für Fullservice ein eher kleiner Wert. Doch dass die Marke in Hamburg mit 32 Einheiten über 20 Mio. Euro Jahres erlöse generiert, ist ein großes Wort. Das Geschäftsführer-Duo, Marco Hölder und Dr. Klaus-Peter Rösler, setzt auch künftig aufs Kern- Produkt Schwein. An anderen Stellen ist jedoch Neuorientierung angesagt ... www.schweinske.de

    [6421 Zeichen] Tooltip
    Preisentwicklung Schweinske
    € 5,75