Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres das Award-Magazin der ahgz vom 18.09.2021 Seite 76,77,78,79,80,82,83

    Hotelier des Jahres Deutscher Hotelkongress

    Bereit fürs New Normal

    Am 6. September fand im Intercontinental Hotel Berlin der Deutsche Hotelkongress statt. Nach Pandemie und Lockdowns setzt das Event starke Zeichen. „Mut tut gut!“ lautete das Motto der Veranstaltung, die als „Special Edition“ ausverkauft war.

    [12449 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 26 vom 25.06.2011 Seite 004 bis 005

    der hotelier

    2011 wird noch einen Tick besser als 2010

    Es dürfte gar nicht so einfach sein, die positive Entwicklung des vergangenen Jahres zu toppen. Doch die Hoteliers lassen sich den Schneid nicht abkaufen. Verständlich. Das erste Quartal ist für die meisten gut gelaufen. Von Heike Kinkopf

    [11017 Zeichen] Tooltip
    Erwartungen 2011

    Umsatzprognosen 2011

    Top Plusmacher im 1. Quartal 2011 zum 1. Quartal 2010
    € 5,75

    der hotelier - Das Ideenmagazin in der AHGZ vom 28.06.2008 Seite 008

    der hotelier

    "Getränke mit gesundem Image boomen"

    Die Lifestyle-Welle rollt - auch auf dem Markt der alkoholfreien Getränke. Gesundheit und Fitness wird für die Deutschen immer wichtiger. Gastronomen und Hoteliers sollten zielgruppengerechte Konzepte ausarbeiten. Bei alkoholfreien Getränken punkten

    Jugendliche sind auf dem Alkoholtrip. Welche Chancen haben alkoholfreie Getränke bei dieser ausgehfreudigen Zielgruppe? Ulrich Pilz: Diese Aussage ist eine zweischneidige Sache. Jugendliche sind auch sehr gesundheitsbewusst und sportbegeistert. Genau da

    [19778 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 35 vom 01.09.2007 Seite 002

    Diese Woche

    Stabiles Stimmungshoch

    Mehrheit der Hoteliers und Gastronomen in Deutschland sieht optimistisch in die Zukunft

    FRANKFURT/M. Der allgemeine Wirtschaftsaufschwung beflügelt das Gastgewerbe in Europa. Angesichts steigender Gästezahlen und einer höheren Ausgabebereitschaft blickt die Mehrheit der Hoteliers und Gastronomen in Deutschland und Europa optimistischer in d

    [2681 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 13.01.2007 Seite 009

    Märkte und Unternehmen

    Interview: Burkhard von Freyberg

    "Gute Ideen werden belohnt"

    Nach Ansicht von Burkhard von Freyberg, Leiter des Treugast Institute of Applied Hospitality Sciences, steht das Gastgewebe vor einem schwierigen Jahr. Doch findigen Unternehmen räumt er Chancen ein - vor allem der Budgethotellerie und Patientenhotel

    War 2006 aufgrund der Fußball-Weltmeisterschaft ein Ausnahmejahr für das Gastgewerbe? Von Freyberg: Insbesondere für das Gastgewerbe an den WM-Spielstandorten war 2006 sicherlich ein Ausnahmejahr, sowohl in der Auslastungssteigerung als auch in der Durch

    [5446 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 51 vom 23.12.2006 Seite 010

    Märkte und Unternehmen Branchenbarometer

    Smart-Basic kommt

    Trend-Report 2007: Preis und Premium verbinden sich

    KELKHEIM. Einfach, trendig und preisbewusst - das ist das Motto der Smart-Basic-Hotels. Nach den Vorhersagen des Trend-Reports 2007, den die Zukunftsinstitut GmbH in Kelkheim jetzt herausgegeben hat, erobern diese neuen Hotel-Konzepte die Tourismusbranch

    [2206 Zeichen] € 5,75