Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?
Christian Ehrmann, Chef der gleichnamigen Molkerei, über Mehrwertkonzepte als Ausweg aus dem Preiskampf und zarte Annäherungsversuche an die Welt der Pflanzenproteine.
Der Fleischriese Tönnies hat sich eine Nachhaltigkeits- und Tierwohlagenda verpasst. Senior Clemens und Junior Maximilian über notwendige Änderungen im Stall, die Bedeutung alternativer Proteinquellen und den langsamen Generationswechsel an der Spitze.
Gütersloh. Kostensteigerungen beim Roggen hat die Großbäckerei Mestemacher zuletzt selbst getragen. Nun führt das Unternehmen mit dem Handel Gespräche über Preiserhöhungen.
Frankfurt. Mehr Milch auf dem Weltmarkt und der Wegfall des Absatzes in Russland stellen eine Herausforderung für die europäischen Molkereien dar. Die Preissenkung für Butter gibt einen Vorgeschmack auf die Kontraktverhandlungen für die Weiße Linie.