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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3-4 vom 22.01.2022 Seite 26,27

    service praxis

    STUDIE

    Wofür Gäste mehr zahlen

    Preissteigerungen scheinen im Gastgewerbe momentan unausweichlich. Welche Angebote den Gästen dabei in der Tat auch mehr Geld wert sind, untersucht die Studie „Nachhaltigkeitsaspekte HHS Trendstudie Gastronomie – Die Branche im Spannungsfeld zwischen nachhaltiger Rendite und Gästeerwartungen“. Ein Gastbeitrag von Professor Markus Zeller, Mitorganisator beim Heilbronn Hospitality Symposium (HHS).

    [8886 Zeichen] Tooltip
    Nachhaltiger Konsum in Restaurant/Hotel - Bitte geben Sie für die folgenden Aussagen jeweils an, wie sehr Sie den einzelnen Aussagen zustimmen bzw. nicht zustimmen. Akzeptanz von Preiserhöhungen bei Getränken/Speisen Akzeptanz von Preiserhöhungen bei Bio-Essen Nachhaltiger Konsum in Restaurant/Hotel
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 14 vom 04.04.2009 Seite 031

    Regional & Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Liquidität geht gegen null

    Trotz steigender Übernachtungszahlen kommt das Gastgewerbe im Norden nur mühsam über die Runden

    KIEL. Die Kurve der Übernachtungszahlen in Schleswig-Holstein weist eigentlich nach oben. Doch dem Gastgewerbe geht es schlecht. Steigende Preise für Energie und Lebensmittel, Konsumzurückhaltung der Gäste und schlechtes Wetter in der Hauptreisezeit habe

    [2887 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 23 vom 07.06.2008 Seite 001

    Seite 1

    Preis wichtiger als die Marke

    FRANKFURT/M. Die Hotel-Marke spielt für Geschäftsreisende eine untergeordnete Rolle. Für 80 Prozent dieser Kunden ist der Preis das entscheidende Kriterium bei der Hotelauswahl und nur für 7 Prozent die Marke. Das geht aus der VDR-Geschäftsreiseanalyse 2

    [698 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 14.04.2007 Seite 002

    Diese Woche

    Sparsamkeit regiert

    Hotels.com: Deutsche geben mit 108 Euro für Übernachtungen am wenigsten Geld aus

    BERLIN. Der Deutsche lässt sich das Reisen zwar nicht vermiesen. Wenn er dann aber eine Reise tut, ist er mit durchschnittlich 108 Euro pro Zimmer und Nacht allerdings der sparsamste Tourist in Europa, was die Hotelübernachtung betrifft. Das ist eines de

    [2902 Zeichen] Tooltip
    Durchschnittliche Hotelpreise - in Deutschland pro Zimmer und Nacht im vierten Quartal 2006
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 13.01.2007 Seite 018

    Management & Praxis Sales & Marketing

    Kurz notiert

    Smart-Basic-Hotels sind das Hotelsegment mit dem derzeit größten Wachstumspotenzial. Sie avancieren nach Expertenmeinung in den nächsten Jahren zum Gebrauchsluxus für die mobile Business-Class und junge lifestyleaffine Konsumenten: einfach, trend- und pr

    [2646 Zeichen] € 5,75

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 01 vom 01.01.1994 Seite 006

    Aktuelles Interview

    Dieter Bauer:

    "Nur die Besessenen haben Erfolg"

    Die Hotelbranche ist in der Krise. Vor allem die gehobene Hotellerie bekommt den kalten Wind der Rezession zu spüren. Die NGZ befragte Dieter Bauer, Vorsitzender der IHA-Hotels Deutschland, zur aktuellen Problematik und zu den Zukunftsperspektiven. NGZ:

    [9535 Zeichen] € 3,80