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    Lebensmittel Zeitung 20 vom 15.05.2015 Seite 25,26

    Journal

    Wie im Rausch

    Droge Promotion: Schnäppchenjäger frohlocken, doch Handel und Industrie klagen über wachsenden Ertragsdruck. Der Branche fällt es schwer, eingeübte Aktionsrituale zu überdenken. Dabei erscheint vielen ein Kurswechsel dringlicher denn je. Möglichkeite

    Es ist ein Geben und Nehmen. Manchmal geht es Rainer Rentschler mit dem Geben aber zu weit. Dann strebt der Edeka-Kaufmann aus dem Schwarzwald bei Preis-Promotions Sondervereinbarungen an. Für ihn sind die Aktionen wie für sehr viele seiner Kollegen

    [8780 Zeichen] Tooltip
    Mehr als verdoppelt
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 20 vom 15.05.2015 Seite 26,27

    Journal

    Der große Knall

    Der Sekthersteller Freixenet hat im vergangenen Jahr einen Fahrplan für seine Preiserhöhungen aufgestellt, in dem Marktreaktionen und Veränderungen der Absatzmengen simuliert wurden. Die Rechnung ist bislang nicht aufgegangen. Doch der Cava-Produzent

    Für Unternehmenssprecher Dr. Hans-Joachim Momm, seinen Vertriebschef Jörg Neidel und die Marketing-Verantwortliche Kirstin Brunkhorst war von Anfang an klar: Ein Zuckerschlecken würde das Ganze nicht werden. Ein gutes Jahr nach der generalstabsmäßig

    [6930 Zeichen] Tooltip
    Aktionitis bei Drogeriemärkten am grössten
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 20 vom 15.05.2015 Seite 27

    Journal

    „Nullsummenspiel“

    Das Beratungsunternehmen Smartcon hat mit den Marktforschern von Research Now Kunden nach ihrem Einkaufsverhalten bei Promotions befragt. Die wichtigsten Ergebnisse diskutieren Merle Meier-Holsten, bei Mondelez International Marketing- Managerin Choc

    Preis-Promotions führen nicht zu Mehrkonsum. Merle Meier-Holsten: Ja, denn wir agieren in Deutschland in einem gesättigten Markt. Als Markenartikler verfolgen wir ein übergeordnetes Ziel: Der Konsument soll sich, wenn er im Mainstreambereich zu Sc

    [6323 Zeichen] Tooltip
    Der Aktionspreis wirkt
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 31.10.2014 Seite 044

    Journal

    Expertenmeinung

    Warum wird beim Preis-Marketing so viel Geld vernichtet?

    Professor Dr. Oliver Kaul lehrt Marketing und Management an der Hochschule Mainz. Der Preis-Experte ist Vorsitzender des akademischen Rates beim Beratungsunternehmen Smartcon.

    Wenn es um Preise geht, vergessen selbst die abgebrühtesten Marketingprofis schon einmal ihre gute Kinderstube und ignorieren die Elementarprinzipien der Marketingvorlesung im ersten Semester. In Fragen der Markenarchitektur, neuer Produkte oder Kampagne

    [6364 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 31.10.2014 Seite 44

    Journal

    Expertenmeinung

    Warum wird beim Preis-Marketing so viel Geld vernichtet?

    Professor Dr. Oliver Kaul lehrt Marketing und Management an der Hochschule Mainz. Der Preis-Experte ist Vorsitzender des akademischen Rates beim Beratungsunternehmen Smartcon.

    Wenn es um Preise geht, vergessen selbst die abgebrühtesten Marketingprofis schon einmal ihre gute Kinderstube und ignorieren die Elementarprinzipien der Marketingvorlesung im ersten Semester. In Fragen der Markenarchitektur, neuer Produkte oder Kam

    [6364 Zeichen] € 5,75