Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2011 Seite 025

    Frischware

    Fleischnachfrage steigt schneller als die Erzeugung

    Studie sieht größeren Bedarf an tierischen Proteinen vor allem in Schwellenländern – Zu wenig Rindfleisch in den USA

    Utrecht. Einen weltweiten Anstieg der Fleischpreise prognostiziert die Rabobank in ihrer neuen Studie „Where’s the Beef?“ für 2012.

    [3020 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2011 Seite 25

    Frischware

    Fleischnachfrage steigt schneller als die Erzeugung

    Studie sieht größeren Bedarf an tierischen Proteinen vor allem in Schwellenländern – Zu wenig Rindfleisch in den USA

    Utrecht. Einen weltweiten Anstieg der Fleischpreise prognostiziert die Rabobank in ihrer neuen Studie „Where’s the Beef?“ für 2012.

    [3020 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 13.03.2009 Seite 024

    Frischware

    Kopfschütteln über Geflügelpreise

    Produzenten verweisen auf Wettbewerb der Discounter - Ware wird zur Grillsaison knapp - Überseeunternehmen unter Druck

    Frankfurt. Mit Unverständnis reagieren die deutschen Geflügelproduzenten auf die jüngste Preissenkungswelle. Ware sei knapp und werde im Einkauf eher teurer. Nachdem Lidl in der vergangenen Woche den Anfang gemacht hatte, haben sich die Discounter im Pr

    [4186 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 06 vom 09.02.2007 Seite 022

    Frischware

    Wiesenhof sieht drastische Teuerung

    PHW-Gruppe erwartet Preissteigerung durch hohe Futterpreise - Marke mildert Absatzrückgang - Erstmals Bio-Pute im Sortiment

    Rechterfeld, 8. Februar. Mit drastisch höheren Preisen für Geflügel rechnet Paul-Heinz Wesjohann. Die Steigerung könne in den nächsten zehn Jahren "durchaus 40 Prozent betragen", erwartet der Vorstand der PHW-Gruppe. "Die Energie frisst die Nahrung", bri

    [4400 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 10.09.2004 Seite 041

    Journal Fachthema Geflügel

    Geflügel bleibt Trendprodukt

    Das Wachstum bei Geflügelfleisch musste zum Teil durch Preiseinbußen erkauft werden. Überraschenderweise hat aber weniger der Markteintritt von Aldi Nord ins Frisch-geflügelgeschäft zu dieser Entwicklung geführt, sondern eine Überproduktion auch in Deutschland. Von Andrea Wessel

    [11573 Zeichen] Tooltip
    Convenience-Trend Absatzentwicklung Hähnchenteile in Tonnen
    € 5,75