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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 04 vom 23.01.2010 Seite 018

    Management & Praxis Kulinarium

    Feine Loire-Schäumer

    Sieger in der Crémant-Verkostung ist ein Schaumwein von Gérard Depardieu

    HEIDELBERG. Die Deutschen lieben Schaumweine und ordern im Restaurant gern schon zum Aperitif ein Glas. Deshalb dürfen die erfrischenden Prickler auf keiner Weinkarte fehlen. Mit einem Pro-Kopf-Verbrauch von 3,84 Litern im Weinwirtschaftsjahr 2007/2008 s

    [5629 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 16.05.2009 Seite 017

    Management & Praxis Kulinarium

    Spaß mit Spargel

    Das Gemüse für Genießer hat in der deutschen Gastronomie bis 24. Juni Saison

    Bad Dürkheim. Jetzt ist die hohe Zeit des Spargels aus deutschem Anbau. Denn für ambitionierte Küchenchefs steht eines fest: Das feine Aroma und der zarte Geschmack kommt beim frisch gestochenen Spargel, wie beispielsweise aus Baden (Schwetzingen), Hesse

    [3512 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 27 vom 08.07.2006 Seite 022

    Praxis Küche & Keller

    Feine Matjes-Kreationen

    Die Saison für die Fisch-Spezialität ist jetzt in vollem Gange / Der Gastronom und Spitzenkoch Wolfgang Dubs hat für die AHGZ drei Rezepte entwickelt

    AHGZ, 8.7.2006 / fe WORMS Der Kenner weiß noch vor dem ersten Biss in den Matjes, was ihn bei Wolfgang Dubs in Worms erwartet: Genuss der milden, cremigen Art. "Ein bisschen salzig soll der Neue sein, außen silbrig, innen rosa und leicht jodig", so der A

    [7179 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 16 vom 22.04.2006 Seite 019

    Praxis Küche & Keller

    Fischgerichte werden immer beliebter

    Der Atlantikhering (Clupea harengus) ist einer der wirtschaftlich bedeutensten Speisefische der Welt, der von März bis Juni seinen größten Boom erlebt. Die deutsche Fischindustrie blickt angesichts eines gestiegenen Konsums ihrer Produkte zufrieden auf d

    [1992 Zeichen] € 5,75