Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 10 vom 02.10.2015 Seite 72,73,74,75

    Special Der Geschmack der Region! Fisch

    Ein guter Fang

    Die Sympathie der Deutschen gehört klar den Seefischen. Doch ob Thunfisch oder Heilbutt – die Ressource Fisch wird langsam knapp. Umso mehr boomen Offerten aus nachhaltigem Fang. Doch auch heimische Süßwasserfische hechten in der Gunst der Verbraucher nach vorn.

    [14652 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 02.10.2015 Seite 88,89,90,91

    Special Der Geschmack der Region! Fisch

    Ein guter Fang

    Die Sympathie der Deutschen gehört klar den Seefischen. Doch ob Thunfisch oder Heilbutt – die Ressource Fisch wird langsam knapp. Umso mehr boomen Offerten aus nachhaltigem Fang. Doch auch heimische Süßwasserfische hechten in der Gunst der Verbraucher nach vorn.

    [14664 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 19.09.2008 Seite 042

    Journal Fachthema Tiefkühlkost / Eis

    TIEFKÜHLKOST/EIS

    Große Fische aus der Truhe

    Fisch und Pizza aus der Tiefkühltruhe stehen ganz oben in der Gunst der Deutschen. Erstmals hat der tiefgefrostete Eiweißlieferant die italienischen Massenspeise von Platz eins im Eisschrank verdrängt. Doch die Pizza-Anbieter sind sich sicher, am End

    Ganz gleich, ob naturbelassen oder paniert - Fisch ist derzeit der Renner in der Tiefkühltruhe. Nach Informationen des Deutschen Tiefkühlinstituts (DTI) in Köln stieg der Absatz im Lebensmitteleinzelhandel und Großverbraucher-Bereich im vorigen Jahr um 5

    [10277 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 01 vom 05.01.2007 Seite 018

    Frischware Ausblick

    "Fisch bietet große Chancen"

    LZ: Fisch wird immer teurer. Werden sich die preissensiblen deutschen Verbraucher nicht irgend wann abwenden? Dr. Matthias Keller: Die Verbraucher akzeptieren die Wertsteigerungen von Fisch und Fischereierzeugnissen, weil ihnen immer höherwertigere Fisch

    [1252 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 17 vom 28.04.2006 Seite 081

    Service Ereignisse

    Seafood Champion Award für Iglo

    Frankfurt, 27. April. Unilever wurde im vergangenen Monat mit dem Seafood Champion Award ausgezeichnet, der von der Seafood Choices Alliance - einer Handelsorganisation mit Sitz in Washington, D.C., USA - verliehen wird. Etwa zum gleichen Zeitpunkt gab d

    [1529 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 06 vom 08.02.2002 Seite 046

    Journal Fachthema Fisch

    "Verbraucher sollen informiert und nicht verunsichert werden"

    Fisch erfreut sich wachsender Beliebtheit, doch inwiefern die positive Entwicklung auch ohne Fleischkrisen fortgesetzt werden kann, ist schwer zu prognostizieren. Auch die Fischbranche arbeitet an verbesserten Qualitätsstandards. Dr. Matthias Keller, Gesc

    [6496 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 31.03.2000 Seite 074

    Länder Report Bremen Fisch

    MSC kämpft um den Schutz der Fischbestände

    Kooperation von WWF und Unilever zeigt erste Ergebnisse - Briten besonders interessiert

    rb. Bremen, 30. März. Die Fakten sind längst bekannt. Doch trotz alarmierender Meldungen über weiter zurück gehende Fischbestände sind die Fangmengen nicht gesunken. Im Gegenteil: durch modernste Ortungs- und Fangmethoden könnten die weltweit agierenden F

    [3958 Zeichen] Tooltip
    Von Jahr zu Jahr wird mehr gefangen - Fangmengen weltweit in Tonnen
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 27.09.1996 Seite 062

    Service Branchen Forum

    Das positive Image weiter festigen

    Matthias Keller zur Entwicklung des deutschen Seafood-Marktes - Marketing zwingend

    Brüssel, 26. September. Wie sieht es aus für den Seafood-Markt in Deutschland? Die fünf entscheidenden Fragen stellte bei der europäischen Seafood-Konferenz Ende April in Brüssel Dr. Matthias Keller, Geschäftsführer des Bundesverbandes der deutschen Fisch

    [9553 Zeichen] € 5,75