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food service 6 vom 18.06.2015 Seite 50,51,52,53

Fachthema

Veredelt, vielfältig, ausgefallen

Kartoffelprodukte schlagen Speisekartoffeln: Pommes bleiben Nachfrage-Heroes, Sticks, Rösti, Nuggets, Knödel & Co. sind anhaltend beliebt. Grill- & Streetfood-Potato-Inszenierungen gelten als hip, Salzkartoffeln dagegen als langweilig. Der Gast favorisiert kreative Veredelungsideen – starke Trends im Fokus: regional, vegetarisch & gesund. Mit neuen, ausgefallenen Formen, Coatings und (Premium-)Produkten bieten die Hersteller dem sinkenden Kartoffelverbrauch in Deutschland Paroli.

[14465 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 30.04.2015 Seite 84,85,86,87

Fachthema

Die neue Fleischeslust

Von wegen out! Steak, Burger und Currywurst erleben zurzeit eine Renaissance. Gefragt sind Fleischofferten mit klarer Herkunft, die gesunden, hochwertigen und authentischen Genuss versprechen. Premium-Burger-Konzepte profitieren am stärksten von dieser neuen Fleischeslust.

[11279 Zeichen] € 5,75

food service 06 vom 17.06.2013 Seite 046

Fachthema

Kräftig aufgemischt

Neue Marken, neue Mischungen, neue Mitspieler und neue Zielgruppen - das Feld der alkoholfreien Erfrischungsgetränke ist in Bewegung. Denn, so die Einschätzung der Brancheninsider: Der AfG-Markt ist offen und innovationsfreudig. Altbekannte Player bauen ihre Sortimente aus, neue steigen ins Spiel ein. Doch wer gewinnt mit seinen Innovationen einen Stammplatz in der Gastronomie?

[12600 Zeichen] € 5,75

food service 04 vom 26.04.2013 Seite 108

Fachthema

Sommerliche Eismagie

Je länger sich der Winter hinzieht, desto größer die Sehnsucht nach dem Sommer - und allem, was dazu gehört. Dabei darf natürlich die schönste Seite der warmen Jahreszeit nicht fehlen: Eiscreme in ihrer ganzen Vielfalt und Kreativität. Und weil die Ungeduld in diesem Jahr besonders groß ist, haben sich die Eishersteller extra viele Gedanken gemacht: Für 2013 versprechen sie buchstäblich 'magische' Eis-Momente, ganz nach dem Motto: Genuss ist keine Hexerei.

[10828 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr. 05 vom 22.05.2012 Seite 046

Fachthema

Brauer am Mischpult

Weißer Pfirsich, Rhabarber, Schwarze Johannisbeere oder Walderdbeere? Was nach Eistheke klingt, ist Teil des neuen Mix-Sortiments von Berliner Kindl Weisse. Die zur Radeberger Gruppe gehörende Brauerei hat im April ihr Geschmacksspektrum aufgefächert. Die Berliner folgen damit einem Trend, der die Branche seit etwa einer Dekade erfreut: Es darf bunt gemixt werden! Jedes Jahr bereichern zahllose neue Sorten das Segment der Biermischgetränke und bescheren den Brauereien Wachstum. Ein Rundgang durch unbekannte Geschmackswelten.

[7374 Zeichen] Tooltip
Top 10 Brauereien Deutschland 2011 - Basis: Absatzmenge -
€ 5,75

Food Service Nr.04 vom 24.04.2012 Seite 082

Fachthema

Unverwüstlich starke Bastion

Unverzichtbar auf deutschen Speisekarten: Fleisch macht eine Mahlzeit erst komplett. Für viele Verbraucher gilt das nicht nur beim klassischen Mittagessen, sondern auch beim Snack zwischendurch oder unterwegs. Die Industrie bedient diesen Trend mit einer Fülle von Convenience- Produkten, die den Gastronomen bei der individuellen Gestaltung ihres Angebots Raum für Kreativität lassen.

[6909 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.06 vom 29.06.2011 Seite 101

Fachthema

Es lebe der Snack!

Gewandeltes Ernährungsbewusstsein und der Trend zum Snacken beflügeln die Innovationen der Hersteller im Bereich Fleisch und Geflügel. Ob 'to go' oder für den Teller: Von Heimat bis Ethno ist ein breites kulinarisches Spektrum gefragt, gerne auch in leichter Interpretation auf Geflügelbasis. Deutsche Küche ist nach wie vor ein ganz großes Thema und lässt nun auch die Wurst in zeitgeistigen Formaten zu neuen Ehren kommen.

[10443 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.05 vom 20.05.2011 Seite 044

Fachthema

Saisonal, schnell & so variantenreich

Schnelles Feel-Good-Food, damit lassen sich sämtliche Trends der beiden Segmente Pasta & Pizza treffsicher beschreiben. Das kreative Händchen der Hersteller war nie größer: neue saisonale Produkte, wohin man schaut. Frischer, regionaler, natürlicher. Und superschnell bei hoher Kalkulations- & Gelingsicherheit. Trends, an denen kein Gastronom vorbei kommt.

[12796 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.06 vom 10.06.2010 Seite 038

Fachthema

Mehrwert durch Nährwert

Alkoholfreie Getränke gehören mit zu den beliebtesten Durstlöschern. Von energiespendend bis kalorienarm gibt es für jeden Geschmack erfrischende Alternativen. Marktprägende Trends? Gefragt ist das gewisse Extra, gesundheitlicher Zusatznutzen ist schwer angesagt.

[6869 Zeichen] Tooltip
AfG: Pro-Kopf-Verbrauch 2002-'09 ­ in l/Jahr
€ 5,75

Food Service Nr.05 vom 10.05.2010 Seite 050

Fachthema

Kicks für den Absatz

Rückläufiger Konsum, sinkende Absätze: Die Bierbranche macht schwere Zeiten durch. Belebende Impulse erhoffen sich die Brauer von der Fußball-WM, auch Biermischungen sollen das Geschäft stützen.

[6423 Zeichen] € 5,75

 
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