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gv praxis Nr. 06 vom 09.06.2008 Seite 058

Food

Strategien für Kundenbindung & Preisakzeptanz

Der Fleischabsatz ist in Bewegung: Preisproblematik bei Rindfleisch und Pluszahlen beim Hähnchenfleischabsatz. Der Markt profitiert von der Wellness-Welle, die als Motor den EU-Pro-Kopf-Verbrauch an Geflügelfleisch 2007 auf 22,7 kg steigerte, ein Plus von 500 g.

[7646 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 20.03.2008 Seite 050

Länderreport Hamburg

Fleischwaren

In Deutschland wird wieder mehr Fleisch verzehrt. Im zurückliegenden Jahr erreichte der durchschnittliche Pro-Kopf-Verbrauch 60,3 kg. Damit dürfte nach Beobachtung der ZMP pro Person der gesamte Fleischverzehr, also der Verbrauch nach Abzug von Knochen,

[712 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 07.03.2008 Seite 076

Länderreport Berlin-Brandenburg

Fleischwaren

Mit einem Verzehr von rund 30 kg pro Kopf und Jahr ist der Verbrauch an Fleischwaren in Deutschland weitgehend konstant, wenngleich mittelfristig in der Tendenz ein leichter Rückgang zu beobachten ist. Dagegen wurde 2007 wieder mehr Fleisch verzehrt. Nac

[800 Zeichen] € 5,75

gv praxis vom 20.04.2007 Special Systemkonzepte Seite 082

Food

Unbeschwerte Fleischeslust

Rückverfolgbarkeit, Bio und Gesundheit - Begriffe, die Einzug in die vormals skandalgeschüttelte Fleischindustrie gehalten und das Vertrauen der Verbraucher zurückgewonnen haben. Im Trend: Ungewöhnliche Geschmacksnoten, authentische saisonale Rezepturen und ein immer vielfältigeres Convenience-Angebot.

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Entwicklung des Fleischverbrauchs in Deutschland
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Lebensmittel Zeitung 05 vom 02.02.2007 Seite 062

Service Internationaler Wettbewerb

Fleisch für die Kunden in Europa

Argentinien, Brasilien und Uruguay festigen Stellung als wichtige Lieferanten für Rindfleisch und Geflügel / Von Ralf Bender

Frankfurt, 1. Februar. Der weltweite Handel mit Fleisch wird im laufenden Jahr weiter zunehmen. Das gilt auch für Lieferungen in die Europäische Union. Trotz nationaler Kampagnen zur Förderung heimischer Produkte dürfte die Überseeware in ihrem Verhältni

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Die größten Fleischexporteure - Angaben in 1000 t

Entwicklung der Rindfleischexporte - in Mio. t Karkassengewicht
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 08.12.2006 Seite 022

Frischware

KURZ NOTIERT

· Der US-Fleischriese Smithfield Foods weist im zweiten Quartal seines Geschäftsjahres (29. Oktober) einen Nettogewinn von 44,7 Mio. Dollar (USD) aus. Im Vorjahreszeitraum waren es 51,6 Mio. USD gewesen. Der Umsatz lag mit 2,8 Mrd. USD knapp unter dem Vo

[2710 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2006 Seite 047

Journal Fachthema Fleisch- und Wurstwaren

Vertrauenssache

Rindfleisch gilt noch immer als Domäne der Fleischer-Fachgeschäfte und gut geführten Bedienungstheken im Lebensmitteleinzelhandel. Der Kunde sucht Beratung, weil Rindfleisch als schwieriger zuzubereiten gilt als etwa Schweine- und Geflügelfleisch. Doch im Angebot vorverpackter Ware steckt Potenzial. Von Dr. Kurt Hoffmann

[10248 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 09 vom 03.03.2006 Seite 022

Frischware

Geflügelwirtschaft in Abwehrposition

Gerüstet für den Ernstfall - Produktionskürzungen - Schlachtgeflügel-Preise stabil - Druck auf Freilandware durch Stallpflicht

Frankfurt, 2. März. Die Geflügelbranche in Deutschland ist gewappnet gegen das Übergreifen der Vogelgrippe auf Nutztierbestände und wird nicht müde, den gefahrlosen Verzehr von Geflügelfleisch und Eiern zu proklamieren. Gleichzeitig reduziert sie teilwei

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Hähnchen immer beliebter – Pro-Kopf-Verbrauch (kg) von Fleisch in Deutschland

Fleischkonsum schrumpft – Fleisch insgesamt
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 02 vom 13.01.2006 Seite 022

Frischware

Teureres Rindfleisch schreckt nicht ab

Frankfurt, 12. Januar. Die Verbraucher in Deutschland haben 2005 für Rindfleisch mehr bezahlt. Am deutlichsten machte sich diese Tendenz beim Suppenfleisch bemerkbar, das mit durchschnittlich 5,03 Euro pro kg etwa 5,5 Prozent teurer verkauft wurde als 20

[832 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2005 Seite 023

Frischware

Produktionseinbruch bei Rindfleisch

Agrarreform schlägt durch - Schlachtungen rückläufig - Preisanstieg durch Importe abgefedert

Frankfurt, 6. Oktober. Am deutschen Rindfleischmarkt ist es im ersten Jahr seit der EU-Agrarreform zu dem erwarteten Produktionseinbruch gekommen. Die Preise steigen. Bei der ZMP geht man davon aus, dass sich der Rückgang der Rindfleischproduktion 2006 a

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Versorgungsbilanz für Rind- und Kalbfleisch - 2002 bis 2005; in 1 000 t Schlachtgewicht
€ 5,75

 
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