Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 38 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 4 vom 22.04.2024 Seite 22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45

Top 100

Ein richtig gutes Umsatzjahr

Deutschlands gastronomische Spitze kam 2023 mit voller Kraft zurück: 17 Milliarden Euro Nettoumsatz – ein zweistelliges relatives Plus nicht nur im Vorjahresvergleich, sondern auch gegenüber dem Rekordjahr 2019! Alle Segmente konnten zulegen. Wachstum bei minimaler Netzerweiterung.

[37802 Zeichen] Tooltip
Ein richtig gutes Umsatzjahr - Gesamter Artikel als PDF inkl. Grafiken
€ 5,75

food service 2 vom 02.02.2024 Seite 16,17,18,24,25,26

Titelthema

Goldene Stäbchen

Pommes als Umsatzgarant

Pommes frites zählen zur DNA des deutschen Außer-Haus-Marktes – und erfreuen sich zunehmender Beliebtheit: Der Verzehr steigt, Mono-Formeln expandieren, Big Player definieren sich über die frittierten Kartoffel-Stäbchen. Deutschland – ein Pommes-Land?

[11288 Zeichen] Tooltip
Absatz von Fritten in Deutschland von 2017 bis 2022 in Tonnen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2021 Seite 12

Industrie

Tee Gschwendner will in Supermärkte

Fachhandels-Marktführer testet weiteren Vertriebsweg für Eistee und Pyramidenbeutel – Branche steigert in der Pandemie den Umsatz

Der wachsende Tee-Markt sorgt für Bewegung in der Branche. Franchisegeber Tee Gschwendner will seinen Vertrieb breiter aufstellen und testet den Verkauf einzelner Produkte in Supermärkten. Hauptvertriebsweg sollen jedoch die 126 Filialen bleiben.

[4984 Zeichen] Tooltip
Teekanne und Messmer dominieren
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37-38 vom 18.09.2021 Seite 26

extra kaffee & tee

Kaffeebars

Der Druck wächst

Blick über den Tassenrand: Nicht nur Individualgastronomen hat Corona massiv Umsatz gekostet, auch Kaffeebar-Betreiber in der Gemeinschaftsgastronomie kämpfen ums Überleben. Herbe Umsatzverluste von zum Teil über 70 Prozent stehen für das Corona-Jahr 2020, wie die exklusive Markt-Analyse des ahgz-Schwesterblatts gv-praxis zeigt.

[4166 Zeichen] Tooltip
Top-Player: Kaffeebar-Konzepte
€ 5,75

food service 4 vom 17.04.2020 Seite 52,53

Fachthema Eis

Von Vanille bis Hanf

Mehr als 8 Liter Eis isst jeder Deutsche pro Jahr. Klassiker wie Erdbeereis sind dabei genauso gefragt wie ungewöhnliche neue Sorten.

[5626 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 01.10.2019 Seite 24,25,26,27,28,29

Titelthema Kaffeebar-Markt

Der Markt wird neu gemischt

Der deutsche Kaffeebar-Markt sortiert sich neu und bekommt es nicht nur aus den eigenen Reihen mit weiterem und starkem Wettbewerb zu tun. Marken aus dem Ausland drängen herein und kleine Independent Shops entwickeln sich nicht selten zu Mini-Ketten.

[17484 Zeichen] Tooltip
Top Player: Kaffeebar-Konzepte 2018 - Anzahl der Standorte zum 31.12.2018 in Deutschland
€ 5,75

gv praxis 9 vom 04.09.2017 Seite 38,39,40,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51

Top Kaffeebars

Lieber in die Kaffeebar!

Kaffeebars avancieren zum Dreh- und Angel- punkt in Unternehmen, sind Visitenkarte und Meeting-Point in einem. Gut für die Kaffeebar- Betreiber. Die Top-Player eröffneten im letzten Jahr 67 neue Standorte – ein Plus von 7 Prozent. Eine exklusive Markt-Analyse der gv-praxis.

[33330 Zeichen] Tooltip
Top-Player: Kaffeebar-Konzepte in der deutschen Gemeinschaftsgastronomie 2016 Topseller, Preisband und Durchschnittsbon
€ 5,75

food service 5 vom 24.05.2016 Seite 59

Industrie

Zentrag

Fleischkonsum in Deutschland stabil

Stabile Verhältnisse: Das deutsche Fleischerhandwerk hat sich im vergangenen Jahr auf gutem Niveau behaupten können, meldet die Zentralgenossenschaft des europäischen Fleischergewerbes (Zentrag). Trotz teilweise erheblichen Preisverfalls konnte die B

[1817 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 10.01.2015 Seite 009

Markt und Management

KOMPAKT

Moxy kommt nach Wien Die Budget-Hotelmarke Moxy soll es ab 2017 auch in der österreichischen Hauptstadt Wien geben. Geplant sei ein Hotel mit 400 Zimmern am Flughafen Wien, berichtet der Kurier. In den Neubau sollen rund 25 Mio. Euro investiert werden

[1849 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 10.01.2015 Seite 9

Markt und Management

KOMPAKT

Moxy kommt nach Wien Die Budget-Hotelmarke Moxy soll es ab 2017 auch in der österreichischen Hauptstadt Wien geben. Geplant sei ein Hotel mit 400 Zimmern am Flughafen Wien, berichtet der Kurier. In den Neubau sollen rund 25 Mio. Euro investiert we

[1849 Zeichen] € 5,75

 
weiter