Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 119 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 18 vom 06.05.2022 Seite 30,32

Journal Sonderthema Nachhaltigkeit

„Global ist Bio keine Lösung“

Urs Niggli ist Gründer des Instituts für Agrarökologie und leitete dreißig Jahre das Forschungsinstitut für biologischen Landbau. Er plädiert für eine Öffnung der Bio-Szene für neue wissenschaftliche Erkenntnisse und mehr Ökologie in der konventionellen Landwirtschaft.

[10361 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 3 vom 22.01.2021 Seite 36

Marktplatz Obst & Gemüse

Saftige Potenziale

Beim Konsum gekühlter Säfte sind Deutsche Schlusslicht. Während Dänen 3,7 und Schweden nahezu 11 Liter davon im Jahr trinken, lag der Pro-Kopf-Verbrauch in Deutschland laut Nielsen auch 2020 bei nur 1,4 Liter. In Großbritannien sind die Ausgaben pro

[1733 Zeichen] Tooltip
Gekühlte Säfte - Pro-Kopf-Konsum pro Jahr
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 07.11.2020 Seite 14

extra gastro circle

Heißgetränke

Die Bohne trifft High Tea

Nicht nur in Deutschland ist Kaffee das beliebteste Getränk. Auch Teespezialitäten boomen seit Jahren. Gastronomen könnten noch mehr davon profitieren. Das wird sich auch beim Gastro Circle zeigen.

[5921 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 07.11.2020 Seite 16

extra gastro circle

Säfte & Smoothies

Fruchtig und gesund

Ausgepresst, püriert, gemixt: Ohne Früchte und Gemüse ist ein gesundheitsbewusster Start in den Tag heute kaum noch denkbar. Ideen und Konzepte für Gastronomen zeigt auch der Gastro Circle.

[5201 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 13.10.2017 Seite 54

Länderreport Österreich

Fleisch und Wurst

Österreich ist einer der wichtigsten Fleischlieferanten für Deutschland. Laut AMA sank 2016 die Exportmenge von Rindfleisch nach Deutschland, während Schweine- und Geflügelfleisch eher stabil blieben. Österreicher sind Liebhaber von Fleisch- und Wurs

[814 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 14.10.2016 Seite 61

Länderreport Österreich

„Österreich ist Weltmeister in der Bio-Landwirtschaft“

Herr Dr. Blass, die Europäische Union ist der Hauptabsatzmarkt für österreichische Lebensmittel. Welche Rolle spielt dabei Deutschland? Rund ein Drittel der agrarischen Exporte Österreichs erreicht unsere deutschen Nachbarn. Das entspricht einem E

[3414 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 10.01.2015 Seite 009

Markt und Management

KOMPAKT

Moxy kommt nach Wien Die Budget-Hotelmarke Moxy soll es ab 2017 auch in der österreichischen Hauptstadt Wien geben. Geplant sei ein Hotel mit 400 Zimmern am Flughafen Wien, berichtet der Kurier. In den Neubau sollen rund 25 Mio. Euro investiert werden

[1849 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 10.01.2015 Seite 9

Markt und Management

KOMPAKT

Moxy kommt nach Wien Die Budget-Hotelmarke Moxy soll es ab 2017 auch in der österreichischen Hauptstadt Wien geben. Geplant sei ein Hotel mit 400 Zimmern am Flughafen Wien, berichtet der Kurier. In den Neubau sollen rund 25 Mio. Euro investiert we

[1849 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 50 vom 14.12.2012 Seite 19

Frischware

Kurz notiert

Käseverzehr: Nach Angaben des Berliner Landwirtschaftsministeriums verzehrt jeder Bundesbürger jährlich 23kg Käse (1971: 11kg pro Kopf). Frischkäse und halbfester Schnittkäse sind mit jeweils 7kg die beliebtesten Sorten, gefolgt von Weich- und Hartkä

[2520 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 50 vom 14.12.2012 Seite 019

Frischware

Kurz notiert

Käseverzehr: Nach Angaben des Berliner Landwirtschaftsministeriums verzehrt jeder Bundesbürger jährlich 23kg Käse (1971: 11kg pro Kopf). Frischkäse und halbfester Schnittkäse sind mit jeweils 7kg die beliebtesten Sorten, gefolgt von Weich- und Hartkäse m

[2520 Zeichen] € 5,75

 
weiter