Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 43 vom 27.10.1995 Seite 020

    Frischware

    Fleischproduktion steigt weltweit

    Entwicklungsländer überrunden Industrieländer beim Verbrauch

    AgE. Frankfurt, 26. Oktober. Die Weltproduktion an Fleisch dürfte 1995 erstmals die Marke von 200 Mio. t übertreffen. Das geht aus Schätzungen der Ernährungs-und Landwirtschaftsorganisation der Vereinten Nationen (FAO) hervor. Danach soll sich die Fleis

    [2396 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 34 vom 25.08.1995 Seite 024

    Frischware

    Lachs soll "demokratischer Massenartikel" werden

    Norwegen erhöht erneut Lachsproduktion - Preise bleiben im Keller - Starke Preisfluktuationen

    jp./AgE. Frankfurt, 24. August. Norwegen, mit einem Weltmarktanteil von 48 Prozent der bei weitem größte Lachserzeuger, wird in diesem Jahr mit 250 000 t wieder deutlich mehr Lachs produzieren. Die Steigerung im Vergleich zum Vorjahr beträgt voraussicht

    [2234 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 34 vom 25.08.1995 Seite 022

    Frischware

    Weinproduktion geht weltweit zurück

    mur. Frankfurt, 24. August. Die Welterzeugung von Wein hat 1994 nach Angaben der Ernährungs- und Landwirtschaftsoganisation der Vereinten Nation (FAO) 25,8 Mio. t erreicht, 118 000 t oder 0,5 Prozent weniger als im Vorjahr. Im Durchschnitt der Jahre 1979

    [780 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 29 vom 21.07.1995 Seite 020

    Frischware

    Entwicklungsländer mit mehr Milch

    LZ. Frankfurt, 20. Juli. Die Welt- Milchproduktion wird nach vorläufigen Schätzungen der Ernährungs- und Landwirtschaftsorganisation der Vereinten Nationen (FAO) in diesem Jahr mit 526 Mio. t nur um 1 Mio. t größer ausfallen als 1994. Der Zuwachs ist auss

    [540 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 19 vom 12.05.1995 Seite 022

    Frischware

    Fleischerzeugung weltweit gestiegen

    LZ. Frankfurt, 11. Mai. Die Weltfleischerzeugung ist 1994 nach Angaben der Ernährungs- und Landwirtschaftsorganisation der Vereinten Nationen (FAO) um 4,1 Mio. t oder 2,2 Prozent auf 193,8 Mio. t gestiegen. Von der Gesamtmenge waren 55,5 (Vorjahr: 54,7) M

    [911 Zeichen] € 5,75