Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 46 vom 19.11.1999 Seite 018

    Industrie

    Südzucker erwartet Umsatzsprung

    Schöller soll überproportionales Ergebniswachstum bescheren - Eisabsatz gestiegen

    ach. Frankfurt, 18. November. Der Mannheimer Südzucker-Konzern geht für das laufende Geschäftsjahr von einem Umsatzsprung auf mehr als 9 Mrd. DM aus. Zudem erwarten die Süddeutschen bei der Schöller-Gruppe einen überproportionalen Ergebnisanstieg. Dies

    [4730 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 51 vom 18.12.1998 Seite 042

    Länder Report Irland Fleisch Fertiggerichte

    Neue Wege mit Fleisch aus Irland

    Vermarkter setzen auf Marken und TK-Convenience

    js. Dublin/Frankfurt, 17. Dezember. Die Vermarkter von irischem Fleisch gehen neue Wege, um das Vertrauen der Verbraucher wiederzugewinnen, das im Zuge der noch immer nicht ausgestandenen BSE-Diskussion stark gelitten hat. Welche Möglichkeiten genutzt wer

    [4808 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 34 vom 21.08.1998 Seite 083

    Länder Report Tiefkühlkost

    Lutosa investiert in Frischeproduktion

    rb. Frankfurt, 20. August. Mit Gründung eines Vertriebsbüros in Bergheim bei Köln im September letzten Jahres hat die Van den Broeke-Lutosa S.A., Leuze-en-Hainaut, einen entscheidenden Schritt zur Bearbeitung des als "strategisch wichtig" bezeichneten deu

    [1302 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 25 vom 19.06.1998 Seite 020

    Frischware

    Mehr Tiefkühlfisch für weniger Geld

    Fischindustrie leidet unter Rohwarenknappheit - Konsum wächst

    mur. Frankfurt, 18. Juni. Die deutsche Fischindustrie rechnet für dieses Jahr wegen dramatisch steigender Rohwarenpreise und anhaltendem Preisdruck aus dem Handel mit schwierigen Geschäftsbedingungen. Um wenigstens die Beschaffung zu erleichtern, fordert

    [2838 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 02 vom 09.01.1998 Seite 014

    Industrie

    Oderland-Tiefkühlkost gut gelistet

    Tiefkühlprodukte des Unternehmens sind auch im Westen verbreitet

    d.b. Berlin, 8. Januar. Die Premiummarke "Fürstengarten" für tiegekühltes Gemüse des sächsischen Unternehmens "Frenzel Eiscrem & Tiefkühlkost" soll im Brandenburger Manschnow neben der bisherigen Marke "Oderland" produziert werden. Das Gefrierzentrum be

    [2205 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 43 vom 24.10.1997 Seite 020

    Frischware

    SB-Fleisch gewinnt an Dynamik

    Angebotsform verspricht Wachstumspotential - Fleischvermarkter bauen Kapazitäten aus / Von Kurt Hoffmann

    Frankfurt, 23. Oktober. In das Angebot von SB-Fleisch kommt Bewegung. Namhafte Fleischvermarkter erweitern ihre Produktionskapazitäten. Im Handel stößt die Alternative zum Bedienungsverkauf auf wachsendes Interesse. Der Anteil der abgepackten Ware bei F

    [5922 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 33 vom 18.08.1995 Seite 026

    Frischware

    Deutsche Verbraucher zeigen mehr Appetit auf Fisch

    Verbraucherpreise stabil - Erzeuger zunehmend unter Druck - Importe steigen weiter

    jp. Frankfurt, 17. August. Fisch und Fischwaren erfreuen sich bei deutschen Verbrauchern wachsender Beliebtheit. Mit einem Pro- Kopf-Verbrauch von 14,7 kg (1993: 13,6 kg) wurde 1994 ein neuer "deutscher Rekord" erreicht. Wie das Fischwirtschaftliche Marke

    [3533 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 30 vom 28.07.1995 Seite 017

    Industrie

    Oder-Hefeklöße erhöht Kapazität

    Neue Betriebsanlage eingeweiht - Investitionen von 7 Mio. DM

    wb. Frankfurt/O., 27. Juli. Die Oderfrucht-Tiefkühlkost GmbH, nach eigenen Angaben größter deutscher Hersteller von Hefeklößen mit insgesamt 83 Mio. Stück Jahresproduktion, hat jetzt ihre neue technische Betriebsanlage eingeweiht. Insgesamt wurden in da

    [1714 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 29 vom 21.07.1995 Seite 014

    Industrie

    Sinnack nach Brand wieder lieferfähig

    ach. Frankfurt, 20. Juli. Die Sinnack Backspezialitäten GmbH, Bocholt, konnte acht Wochen nach dem Großbrand im Produktionsbetrieb ihre Lieferfähigkeit im Bereich Tiefkühlkost wieder herstellen. Bedingt durch den Brand seien dem Unternehmen 40 Prozent der

    [683 Zeichen] € 5,75