Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 10.09.1999 Seite 086

    Länder Report Thüringen Fleisch Wurst

    Herkunft stärker ausloben

    Wolf stellt Regionalität in den Vordergrund

    wi. Schmölln, 9. September. Vor neun Jahren startete die Wolf GmbH aus dem bayerischen Schwandorf in den neuen Ländern zunächst mit 20 Mitarbeitern in einem angemieteten Produktionsbetrieb in Jena. 1995 folgte der Umzug nach Schmölln, wo auf 8 000 qm ein

    [2386 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 46 vom 14.11.1997 Seite 058

    Journal Report Bier

    Alte Probleme,neue Erfolgsmodelle?

    Deutsche Brauer haben auf dem heimischen Markt genug zu tun - Im Ausland kaum aktiv / Von Herbert Latz-Weber

    Im Vergleich zum den ausländischen Bierriesen wirken selbst große deutsche Markenbrauereien und Braukonzerne wie Micro-Breweries. Trotz der Tatsache, daß in Deutschland etwa ein Zehntel der Weltbiermenge hergestellt wird, sind deutsche Brauereien internat

    [23827 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 24 vom 14.06.1996 Seite 022

    Frischware

    Wolf startet Produktion in Schmölln

    Ausdehnung der Kapazität auch im Stammwerk Schwandorf geplant

    wb. Schmölln, 13. Juni. Einen neuen Produktionsbetrieb im ostthüringischen Schmölln hat der Wursthersteller Reinhard Wolf GmbH & Co. KG eingeweiht. Das dynamische mittelständische Unternehmen aus Schwandorf, Oberpfalz, setzt heute täglich 100 t Fleisch

    [1783 Zeichen] € 5,75