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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 29.04.2017 Seite 30

    Lieferanten

    Die Limo wird immer leichter und fairer

    Internorga-Rundgang Bei den Erfrischungsgetränken gilt nach wie vor: Die Zutaten kommen aus der Region oder sind fair gehandelt. Sie sind möglichst naturnah und in Bioqualität, am besten auch vegan.

    Ein Erfrischungsgetränk aus frischem Basilikum, leicht scharfem Ingwer und feinsäuerlicher Limette hat Balis (www.balis-drinks.com) vorgestellt. „Wir sehen in Basilikum ein großes Potenzial für den Getränkemarkt. In Kombination mit dem beliebten Ingw

    [5602 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 14

    Fachthema Kartoffeln, Nudeln & Co.

    Ob mit Ei oder ohne – Pasta geht fast immer

    Nudeln&Reis Teigwaren sind beliebt wie eh und je / Veganes Angebot wird größer / Zum Reis gesellen sich Getreidesorten wie Gerste, Weizen und Roggen

    Der Markt bei Nudeln wächst ständig. Eine praktische Pasta-Neuheit von Barilla sind Lasagneplatten im 5-Kilo-Paket mit einem laut Hersteller günstigen Preis-Leistungs-Verhältnis. Hergestellt sind sie nach italienischer Tradition aus reinem Hartweizen

    [3642 Zeichen] € 5,75

    food service 01 vom 03.01.2014 Seite 040 bis 042

    Konzepte

    Breitenfähige Müsli-Multis

    Der Triumphzug des Start-ups Mymuesli im Netz hätte wohl schon genügt, um neidvolle Seitenblicke aus und jenseits der eigenen Branche zu ernten. Mit ihren Müsli-Mixturen ist es den ’Passauer Jungs‘ Hubertus Bessau, Max Wittrock und Philipp Kraiss gelungen, innerhalb weniger Jahre eine Marke aufzubauen, die dem angestaubten Flockensegment Glanz und Farbe verleiht. Nach dem gelungenen Start als Internet-Company haben die Müsli-Mixer aber schnell noch einen draufgesetzt und ebenso erfolgreich neue Vertriebskanäle erobert: Die Marke versprüht ihren jugendlichen Charme in LEH, eigenen Shops und der Gastronomie.

    [8984 Zeichen] € 5,75

    food service 1 vom 03.01.2014 Seite 40,41,42

    Konzepte

    Breitenfähige Müsli-Multis

    Der Triumphzug des Start-ups Mymuesli im Netz hätte wohl schon genügt, um neidvolle Seitenblicke aus und jenseits der eigenen Branche zu ernten. Mit ihren Müsli-Mixturen ist es den ’Passauer Jungs‘ Hubertus Bessau, Max Wittrock und Philipp Kraiss gelungen, innerhalb weniger Jahre eine Marke aufzubauen, die dem angestaubten Flockensegment Glanz und Farbe verleiht. Nach dem gelungenen Start als Internet-Company haben die Müsli-Mixer aber schnell noch einen draufgesetzt und ebenso erfolgreich neue Vertriebskanäle erobert: Die Marke versprüht ihren jugendlichen Charme in LEH, eigenen Shops und der Gastronomie.

    [8984 Zeichen] € 5,75