Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 14

    Fachthema Kartoffeln, Nudeln & Co.

    Ob mit Ei oder ohne – Pasta geht fast immer

    Nudeln&Reis Teigwaren sind beliebt wie eh und je / Veganes Angebot wird größer / Zum Reis gesellen sich Getreidesorten wie Gerste, Weizen und Roggen

    Der Markt bei Nudeln wächst ständig. Eine praktische Pasta-Neuheit von Barilla sind Lasagneplatten im 5-Kilo-Paket mit einem laut Hersteller günstigen Preis-Leistungs-Verhältnis. Hergestellt sind sie nach italienischer Tradition aus reinem Hartweizen

    [3642 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 33 vom 20.08.2010 Seite 045

    Länderreport Italien

    Markenpflege ist ein Muss

    Italiens Nahrungsmittelindustrie sieht sich mit immer mehr Nachahmungen konfrontiert Ralf Bender

    Das größte Lob für ein Original, so heißt es, ist die Kopie. Manchmal aber kann es einem derart Gelobten auch zuviel werden. Das gilt immer häufiger für italienische Firmen, die regelmäßig mit Plagiaten ihrer Erzeugnisse konfrontiert werden. Selbst Nahru

    [5570 Zeichen] € 5,75