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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 05.12.2015 Seite 30

Lieferanten

Effizientes Garen auf engstem Raum

Gartechnik Vor zehn Jahren hat Frima das erste Variocooking Center verkauft. Seitdem wurde es kontinuierlich weiterentwickelt.

Heerbrugg. „Als wir 2005 das Variocooking Center auf den Markt brachten, war dies eine echte Revolution in der Küche – wie die Entwicklung des Kombidämpfers in den 1970er-Jahren,“ sagt Reinhard Waßmus, Technik-Vorstand von Frima. Das Variocooking Cen

[1491 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 24.10.2015 Seite 17

Lieferanten

Interview: Sylvia Ludwig, Leiterin Friesenkrone Profit-Center GV

„Matjes kann jung und frech sein“

Die Fischexpertin spricht mit der AHGZ über den Unterschied zwischen Sommer- und Winterheringen, nachhaltige Fangmethoden, den neuen Matjes-Style und darüber, wie gesund der Hering ist.

Friesenkrone bietet seit Kurzem den Sommer-Hering an. Wie ist die Idee für dieses neue Produkt entstanden? Ludwig: Wenn Fischkenner und Köche sich über die Qualitäten im Fischbereich unterhalten, sprechen alle über die Herkunft der Rohware. Warum

[6250 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 25.07.2015 Seite 12

Lieferanten/Termine

Jetzt gibt’s Sansibar-Tee

Heißgetränke Darboven setzt Kooperation mit Kultlokal fort

Nach dem Sansibar-Kaffee können Gastronomen ihren Gästen ab sofort auch Tee mit dem Sansibar-Label anbieten. Beides kommt aus dem Haus J.J. Darboven. Das neue Sansibar Teesortiment unterstreiche den hohen Qualitätsanspruch Herbert Secklers, Gründer u

[1462 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 11.07.2015 Seite 13

Lieferanten

Interview: Paul Sexton-Chadwick, Leiter Business Solutions, Sky Deutschland

„Mehr spannenden Sport bieten“

Der neue Chef der Abteilung Gastronomie-Kunden bei Sky Deutschland über seine Pläne und die aktuellen Preiserhöhungen.

[4644 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 20.06.2015 Seite 11

Lieferanten

Interview: Eric Eiser, Marketingchef Friesland Campina Foodservice

„Einheitlicher Auftritt“

Der Marketingleiter in dem Molkereikonzern über die neue Unternehmensstruktur und aktuelle Produkte für den Außer-Haus-Markt.

[4482 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres vom 21.02.2015 Seite 068 bis 073

Hotelier des Jahres Hotelexpo

Marktplatz der Ideen

Neue Produkte, Technik-Lösungen, Dienstleistungen, Ideen und Praxistipps – das alles hat die Hotelexpo im Berliner Maritim Hotel geboten. Gleichzeitig nutzten Besucher und Zulieferer die Ausstellung als Infobörse und Forum zum Netzwerken. Von Bernhard Eck

[7847 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres vom 21.02.2015 Seite 68,69,70,72,73

Hotelier des Jahres Hotelexpo

Marktplatz der Ideen

Neue Produkte, Technik-Lösungen, Dienstleistungen, Ideen und Praxistipps – das alles hat die Hotelexpo im Berliner Maritim Hotel geboten. Gleichzeitig nutzten Besucher und Zulieferer die Ausstellung als Infobörse und Forum zum Netzwerken. Von Bernhard Eck

[7847 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 14.02.2015 Seite 012

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Interview: Manfred Kohler, Direktor Vertrieb Spültechnik (D/A/CH), Hobart GmbH

„Wasserverbrauch wird weiter reduziert“

Der Vertriebschef des Offenburger Spülmaschinenherstellers über die Grenzen der Geräte-Effizienz, Amortisationszeiten und den Fachkräftemangel.

[5222 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 14.02.2015 Seite 12

Lieferanten

Interview: Manfred Kohler, Direktor Vertrieb Spültechnik (D/A/CH), Hobart GmbH

„Wasserverbrauch wird weiter reduziert“

Der Vertriebschef des Offenburger Spülmaschinenherstellers über die Grenzen der Geräte-Effizienz, Amortisationszeiten und den Fachkräftemangel.

[5222 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 07.02.2015 Seite 026 bis 027

Hotelexpo

Die Info- und Ideenbörse

Hotelexpo 2015 Die Ausstellung zum Deutschen Hotelkongress im Berliner Hotel Maritim hat wieder zahlreiche Entscheider der Hotellerie und Anbieter von Branchenlösungen zusammengebracht.

BERLIN. „Hier treffen wir uns sozusagen auf neutralem Boden mit Hoteliers, um uns auszutauschen - ein ideales Networking-Forum.“ So beschreibt Thomas Faller, Inhaber und Geschäftsführer der Konfitürenmanufaktur Alfred Faller, die Hotelexpo. Die kleine ab

[4866 Zeichen] € 5,75

 
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