Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 127 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37-38 vom 18.09.2021 Seite 24,25

extra kaffee & tee

Kaffeetechnik

Mehr Aroma, mehr Hygiene

Mengenbrüher werden besser, optimierte Milchsysteme reinigen sich selbst und verarbeiten mehr Sorten. Gäste ordern Kaffee per Handy.

[8035 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39-40 vom 26.09.2020 Seite 14,15

fachthema kaffee & tee kaffeemaschinen

Technik

Der perfekte Kaffee lässt sich immer leichter brühen

Die Hersteller von Kaffeemaschinen tun alles, um den Barista überflüssig zu machen. Die Anzahl der Spezialitäten per Display-Touch wächst, und intelligente Software erlaubt dem Gast das kontaktlose Bestellen per QR-Code.

[14845 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2019 Seite 30

fachthema kaffee & tee kaffeemaschinen

Kaffeeneuheiten

Herkunft mal Aromatisierung

Wer sich mit Kaffeespezialitäten profilieren will, hat am Markt die Qual der Wahl. Kreative Rezepturen und Toppings kommen hinzu.

[8794 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2019 Seite 32,33,34

fachthema kaffee & tee kaffeemaschinen

Aufrüsten fürs Aroma

Barista-Qualität ist das neue Ziel der Hersteller. Dafür wurde bei den aktuellen Geräten etwa die Extraktion – auch für Cold Brew – optimiert. Die Digitalisierung schreitet voran.

[11255 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2019 Seite 40

fachthema kaffee & tee kaffeemaschinen

Teespezialitäten

Aus Eistee wird Heißtee

Tee ist vielseitig einsetzbar. Das zeigen die Hersteller nicht nur mit ihren neuen Produkten, sondern auch mit vielen fantasievollen Mix-Ideen und Serviervorschlägen. Dabei wird mühelos die Brücke zwischen Sommer und Winter geschlagen.

[7439 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2019 Seite 13

Fachthema Spülmaschinen & Reinigungsmittel

Drei Fragen an

Michael Mayer, Geschäftsführer Meiko Deutschland GmbH

1. Worauf sollte man bei einer neuen Spülmaschine vor allem Wert legen? Moderne Spültechnik hat nicht nur viele neue gute Eigenschaften, die Anschaffungskosten amortisieren sich auch schneller, weil sie wesentlich ressourcensparender sind als älte

[1876 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2019 Seite 13,14

Fachthema Spülmaschinen & Reinigungsmittel

Sauber und ohne Lärm

Spülautomaten Bei den Untertischgeräten sind die Hersteller gerade besonders innovativ. Effiziente Trocknung vermeidet das Nachpolieren und vermindert den Dampf. Spezialisolierungen reduzieren Geräusche.

Der Entscheidungsprozess bei der Anschaffung einer Spülmaschine ist komplexer, als man denkt. Bei der Bedarfsermittlung für einen neuen Automaten oder für dei Umrüstung in der Spültechnik steht zunächst die Organisations- und Raumplanung an. Denn 60

[8626 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 13.10.2018 Seite 20,21

Fachthema Kaffee, Tee & Kaffeemaschinen

Filterautomaten erobern die Theke

Kaffeemaschinen Hochwertiger Filterkaffee ist gefragt. Die Maschinenhersteller haben dafür neue Automaten entwickelt. Große Themen sind kompakte Bauweise, Telemetrie und vollautomatische Reinigungsprogramme.

Für Inga Prüß muss ein Kaffeevollautomat alle relevanten Kaffeespezialitäten produzieren können – auch mit der Möglichkeit, zwei Produkte gleichzeitig zu beziehen. Ihr gehört zusammen mit ihrem Ehemann Frank das Landgasthaus & Hotel Zum Dückerstieg i

[9221 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 13.10.2018 Seite 24

Fachthema Kaffee, Tee & Kaffeemaschinen

Kleiner Gruß an der Tasse

Tassenbeigabe Ob selbstgemacht oder als Fertigprodukt – die kleine süße Leckerei zum Heißgetränk wissen viele Gäste zu schätzen.

Danke für den Besuch – das kann man auch mit einer süßen Kleinigkeit zu Kaffee oder Tee sagen. Die Ansprüche der Gastronomen sind dabei unterschiedlich. Die einen präferieren individuelle Köstlichkeiten aus der eigenen Pâtisserie, die anderen beschrä

[2419 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 21.04.2018 Seite 14

Fachthema Spülmaschinen & Reinigungsmittel

Die Chemie muss stimmen

Reinigungsmittel Eine Maschine ist nur so gut wie ihre Spülmittel. Gastronomen sollten die Empfehlungen der Spülmaschinen-Hersteller beachten. Die Dosierung zählt.

Für jede Reinigungsanforderung gibt es inzwischen speziell abgestimmte Mittel – nicht um den Betreiber von Spülmaschinen zu verwirren, sondern bemessen am Grad und der Art der Verschmutzung (Kaffeerückstände, Stärke, Eiweiß), am Material des Spülguts

[3582 Zeichen] € 5,75

 
weiter