Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 127 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 06.02.2016 Seite 16

Fachthema Spültechnik Geräte & Abläufe

Gläserspüler läuft mit einem Knopf

Die neu entwickelte Gläserspülmaschine der Serie E-flex von Electrolux Professional zeichnet sich nach Unternehmensangaben durch leichte Bedienung, hohe Korbleistung, gute Spülergebnisse und lange Lebensdauer aus. Electrolux hatte zuvor Kunden befrag

[667 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Bestmarke vom 19.12.2015 Seite 2

Bestmarke

Ganz im Dienst der Gastronomie

Kaffee und Tee – Image Heimbs holt sich in beiden Heißgetränke-Sparten den Image-Sieg. Qualität und Gastro-Fokus zahlen sich aus.

Braunschweig. Warum gibt es Heimbs Kaffee nicht an jeder Ecke zu kaufen? „Wir haben uns der Kaffeekultur und nicht dem Massenmarkt verschrieben“, sagt Geschäftsführer Klaus Rödel. Das beginnt mit dem Röstverfahren. Die Bohnen werden nach einem mit de

[2952 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Bestmarke vom 19.12.2015 Seite 2

Bestmarke

Ein Synonym für Kaffee

Kaffee – Qualität Jacobs kann die Disziplin Qualität für sich entscheiden. Die Bremer bieten Genuss für jeden Geschmackstyp.

Bremen. Wir schreiben das Jahr 1895. Der 26-jährige Johann Jacobs eröffnet in der Bremer Innenstadt ein „Specialgeschäft für Caffee, Thee, Cacao, Chocoladen, Biscuit“. Mit großem Erfolg. Bereits zwölf Jahre später konnte der emsige Geschäftsmann die

[1805 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Bestmarke vom 19.12.2015 Seite 3

Bestmarke

Motor deutscher Teekultur

Tee – Serviceleistung Das rheinländische Unternehmen Teekanne überzeugt professionelle Gastgeber im Bereich Service. Der Tee wird immer wieder neu erfunden.

Düsseldorf. Das Haus Teekanne mit Sitz in Düsseldorf wurde vor mehr als 130 Jahren in Dresden gegründet. Mit einem guten Drittel Marktanteil ist das Familienunternehmen Marktführer. Stetige Innovationen prägen seinen Weg – das ist in diesem seltenen

[2718 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Bestmarke vom 19.12.2015 Seite 3

Bestmarke

Meßmer steht für gutes Aroma

Tee – Qualität Die OTG-Marke Meßmer gewinnt in der Kategorie Qualität. Das ProfiLine-Sortiment ist ganz auf die Bedürfnisse des Gastgewerbes zugeschnitten.

Seevetal. Das Teegeschäft ist traditionell die stärkste Sparte der Laurens Spethmann Holding (LSH) und trägt drei Viertel zum Umsatz des Unternehmens bei. Damit ist die Holding mit der Ostfriesischen Tee Gesellschaft (OTG) der drittgrößte Teeanbieter

[2630 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Bestmarke vom 19.12.2015 Seite 3

Bestmarke

Tradition trifft Innovation

Tee – Gesamtsieg Das Teehaus Ronnefeldt holt sich den Gesamtsieg in dieser Produktgruppe. Das Frankfurter Traditionsunternehmen ist seit langem Partner der internationalen Spitzenhotellerie.

Frankfurt/Main. „Wir sind der exklusive Teepartner der internationalen Hotellerie in über 70 Ländern der Welt“, sagt nicht ohne Stolz Jan-Berend Holzapfel, Inhaber und Geschäftsführer des Teehauses Ronnefeldt. Tee-Kompetenz und Gründungsjahr des Haus

[3919 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 31.10.2015 Seite 15,16,17

Fachthema Kaffee, Tee und Kaffeemaschinen

Die braune Bohne wird gern zelebriert

Kaffee Die meisten deutschen Kaffetrinker bevorzugen Filterkaffee, meist aus der Maschine. Aber handgefilterte Kaffees mit ausgewiesener Herkunft und Barista-Spezialitäten liegen im Trend.

Das beliebteste Getränk der Deutschen ist nach wie vor der Kaffee. Und stärkstes Segment im Röstkaffeemarkt bleibt Filterkaffee mit einem Marktanteil von 70 Prozent (72% im Jahr 2013). „Filterkaffee ist seit Jahren die beliebteste Art, Kaffee zu trin

[8422 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 31.10.2015 Seite 18,20

Fachthema Kaffee, Tee und Kaffeemaschinen

Maschinen, die viel können

Technik Sie liefern Spezialitäten von Espresso bis Latte Macchiato, sind leicht zu bedienen, sparen Energie und sehen gut aus: Die neuen Halb- und Vollautomaten, mit denen auch Baristas auf ihre Kosten kommen.

Stolze 10.000 Euro und mehr kann ein gewerblicher Kaffee-Vollautomat kosten. Nicht wenig – trotz der flotten Margen, die sich mit Heißgetränken erwirtschaften lassen. Umso mehr sind Gastronomen und Hoteliers gut damit beraten, ihre Kaufentscheidung g

[10917 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 31.10.2015 Seite 19

Fachthema Kaffee, Tee und Kaffeemaschinen

Interview: Wiebke Reineke-Göring, Leitung Verkaufsförderung und PR bei Jura Deutschland

„Marke ist Versprechen“

Die Verkaufsexpertin spricht mit der AHGZ über Design und Präsentation von Premiumprodukten im Kaffeegeschäft und wie Hoteliers und Gastronomen von starken Marken profitieren.

Was zeichnet eine Marke beziehungsweise eine Premiummarke im professionellen Kaffeegeschäft aus? Reineke-Göring: Auch im Außer-Haus-Bereich gilt: Eine Marke ist ein Versprechen. Sie transportiert Botschaften, Werte und Emotionen. Was eine Premiumm

[3868 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 31.10.2015 Seite 21,22,23

Fachthema Kaffee, Tee und Kaffeemaschinen

Gesund, leicht, bekömmlich

Tee Ob heiß oder kalt, mit frischen Kräutern oder Zimt und Nelken: Tee macht Kaffee Konkurrenz und ist in der Gastronomie heute so vielfältig wie nie.

Auch wenn Kaffee nach wie vor das beliebteste Heißgetränk ist, muss sich Tee absolut nicht verstecken. Das Angebot hat sich weiter differenziert, die Auswahl für den Gast ist noch umfangreicher geworden. Zwar gibt es nach wie vor Klassiker wie Assam

[9339 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter