Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 127 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 20

Plus Kaffee & Tee

Kaffeemaschinen

Vieles spricht für Vollautomaten

Kaffeemaschinen Neue Geräte sind leistungs- stark und dabei leicht zu bedienen. Die Anbieter (Teil 1).

Der Siegeszug von Vollautomaten für die Kaffeezubereitung ist in Gastronomie und Hotellerie seit Jahren unübersehbar. Mit neu entwickelten Funktionen, die die Herstellung innovativer Produkte erlauben und somit das Gastro-Angebot erweitern, sind sie

[5624 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 021

Plus Kaffee & Tee

Kaffeemaschinen

Vieles spricht ...

Kaffeemaschinen Moderne Geräte erfüllen die Wünsche per Knopfdruck. Die Anbieter (Teil 2).

Auf internationalen Messen präsentiert Melitta System Service in diesen Tagen das erste Modell einer komplett neu entwickelten Vollautomaten-Generation. Die Melitta Cafina XT6 wurde für jene gastronomischen Betriebe entwickelt, die einen hohen Anspruch a

[4993 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 21

Plus Kaffee & Tee

Kaffeemaschinen

Vieles spricht ...

Kaffeemaschinen Moderne Geräte erfüllen die Wünsche per Knopfdruck. Die Anbieter (Teil 2).

Auf internationalen Messen präsentiert Melitta System Service in diesen Tagen das erste Modell einer komplett neu entwickelten Vollautomaten-Generation. Die Melitta Cafina XT6 wurde für jene gastronomischen Betriebe entwickelt, die einen hohen Anspru

[4993 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 022

Plus Kaffee & Tee

Reines Wasser für gutes Aroma

Dass gutes Wasser eine wichtige Basis für guten, aromatischen Tee ist, dürfte allgemein bekannt sein. Doch auch Kaffee kann sein volles Aroma nur mit optimaler Wasserqualität entfalten. Hinzukommt, dass Kaffeemaschinen von aufbereitetem und kalkarmem Was

[1469 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 022

Plus Kaffee & Tee

Interview: Wolfgang Peterka, Geschäftsführer Thermoplan Deutschland

„Kaffee ist sehr renditestark“

Der Chef des Kaffeeautomaten-Herstellers über Trends bei Kaffee und künftige technische Innnovationen.

[4469 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 22

Plus Kaffee & Tee

Interview: Wolfgang Peterka, Geschäftsführer Thermoplan Deutschland

„Kaffee ist sehr renditestark“

Der Chef des Kaffeeautomaten-Herstellers über Trends bei Kaffee und künftige technische Innnovationen.

[4469 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 22

Plus Kaffee & Tee

Reines Wasser für gutes Aroma

Dass gutes Wasser eine wichtige Basis für guten, aromatischen Tee ist, dürfte allgemein bekannt sein. Doch auch Kaffee kann sein volles Aroma nur mit optimaler Wasserqualität entfalten. Hinzukommt, dass Kaffeemaschinen von aufbereitetem und kalkarmem

[1469 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 023

Plus Kaffee & Tee

Kaffee

Echtes Handwerk in der Tasse

Kaffee Spezialitäten sind in der Gastronomie nicht mehr wegzudenken. Filterkaffee erlebt eine Renaissance, auch bei den Jüngeren. Die Anbieter (Teil 1).

Welche Trends gibt es im Kaffeegeschäft von Gastronomie und Hotellerie? Welche Gästewünsche stehen obenan? „Früher gab es den reinen Filterkaffee, das reicht heute nicht mehr aus“, berichten Luise und Thomas Königs, Geschäftsführer des Landgasthauses Hag

[3909 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 23

Plus Kaffee & Tee

Kaffee

Echtes Handwerk in der Tasse

Kaffee Spezialitäten sind in der Gastronomie nicht mehr wegzudenken. Filterkaffee erlebt eine Renaissance, auch bei den Jüngeren. Die Anbieter (Teil 1).

Welche Trends gibt es im Kaffeegeschäft von Gastronomie und Hotellerie? Welche Gästewünsche stehen obenan? „Früher gab es den reinen Filterkaffee, das reicht heute nicht mehr aus“, berichten Luise und Thomas Königs, Geschäftsführer des Landgasthauses

[3909 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 024

Plus Kaffee & Tee

Lösungen fürs Gästezimmer

Besonderer Room-Service für Hotelgäste: Dallmayr und Heimbs haben ein opulentes und elegantes French Press Tablett für den Kaffee- und Tee-Bedarf im Hotelzimmer entwickelt. Bis auf den Wasserkocher enthält das Tablett alles, was Kaffee- und Teefreunde fü

[646 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter