Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 26 vom 30.06.2018 Seite 10,11

    der hotelier spezial Tabletop: Porzellan, Glas, Besteck, Textilien

    News

    Veredelt: Zeitlose Besteckform in neuen Farbschattierungen Die traditionsreiche Marke Sambonet, in Deutschland exklusiv von Rosenthal vertrieben, hat eine ihrer Kollektionen um eine neue Farbe erweitert: Das Bamboo-Besteck mit charakteristischer o

    [5233 Zeichen] € 5,75

    food service 6 vom 18.06.2015 Seite 56,57,58

    Table Top

    Legere Eleganz

    Die Table-top-Branche hebt die Tischinszenierung auf eine höhere Ebene: Hersteller-weit werden Accessoires, Geschirrteile bis hin zu kompletten Serien präsentiert, die verstärkt edle Ästhetik & eleganten Stil transportieren. Wichtiges Leitmotiv dabei: eine moderne, lockere Inszenierung. Weiße und cremefarbene Scherben sind nach wie vor ’in‘, zugleich sind auf den Tischen farbige Highlights gefragt: Von naturverbundenen Tönen bis zu frischen, grellen Looks reicht die Palette.

    [12889 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 016

    Plus Catering & Bankett

    Optik überzeugt

    Ausstattung Mit Geschirr, Tischwäsche und Deko lassen sich Buffets perfekt in Szene setzen.

    Damit sowohl die Speisen als auch Geschirr, Besteck und Servietten ihren optimalen Platz finden, gut zur Geltung kommen und für die Gäste unkompliziert erreichbar sind, bieten Industrie wie Fachhändler umfangreiche Sortimente mit passenden Artikeln, Größ

    [6747 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 16

    Plus Catering & Bankett

    Optik überzeugt

    Ausstattung Mit Geschirr, Tischwäsche und Deko lassen sich Buffets perfekt in Szene setzen.

    Damit sowohl die Speisen als auch Geschirr, Besteck und Servietten ihren optimalen Platz finden, gut zur Geltung kommen und für die Gäste unkompliziert erreichbar sind, bieten Industrie wie Fachhändler umfangreiche Sortimente mit passenden Artikeln,

    [6747 Zeichen] € 5,75

    food service 05 vom 22.05.2013 Seite 042

    Table Top

    Das Runde darf aufs Eckige

    Der Gastronomie-Besuch ist ein Gesamterlebnis. Heißt: Der Gast goutiert nicht nur das besondere Angebot, sondern insbesondere, worauf es präsentiert wird. Geschirr und Tisch-Dekoration beeinflussen als optische Highlights maßgeblich das Genusserlebnis. Damit ausreichend Abwechslung fürs Auge herrscht, waren die Hersteller wieder hochkreativ. Dachten auch an kostenbewusste Kunden: Baukastensysteme generieren durch Kombination alter und moderner sowie runder und eckiger Formen neue attraktive Table-Top-Szenarien.

    [17568 Zeichen] € 5,75