Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 45 vom 07.11.2020 Seite 9

    der hotelier fachthema frühstück

    News

    Schnell und sicher zubereitet In Pandemie-Zeiten spielen Convenience-Produkte einmal mehr ihre Vorteile aus – auch beim Frühstück. Ihr Einsatz reduziert Zeit, nicht aber Kreativität. Das Eifix Schlemmer Rührei von Eipro wird aus kontrollierten fri

    [3956 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 12 vom 26.03.2016 Seite 10

    der hotelier spezial Porzellan, Glas, Besteck & Textilein

    Neuheiten für den gedeckten Tisch

    Tapas, Sommer, Sonne www.asa-selection.com — Auf „Tapero“ von Asa Selection können Gastronomen stilecht Tapas und Snacks servieren. Das wahlweise in Weiß oder Schwarz semimatt glasierte Steinzeug umfasst Teller, Schalen und Kokotten in verschie

    [8819 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 013 bis 014

    Plus Alles für den Tisch

    Edles Handwerk ziert die Tafel

    Geschirr Rustikales ist ebenso angesagt wie elegante Formen und Dekore / Porzellan wird robuster

    Der gedeckte Tisch nimmt im Gastraum einen zentralen Platz ein, wirkt er doch unmittelbar und direkt auf die Stimmung der Gäste. Klarer Trend: zurück zu den Wurzeln. Gefragt sind Ursprünglichkeit, Individualität und handwerkliche Anmutung. „Wir haben

    [8679 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 13,14

    Plus Alles für den Tisch

    Edles Handwerk ziert die Tafel

    Geschirr Rustikales ist ebenso angesagt wie elegante Formen und Dekore / Porzellan wird robuster

    Der gedeckte Tisch nimmt im Gastraum einen zentralen Platz ein, wirkt er doch unmittelbar und direkt auf die Stimmung der Gäste. Klarer Trend: zurück zu den Wurzeln. Gefragt sind Ursprünglichkeit, Individualität und handwerkliche Anmutung. „Wir ha

    [8679 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 11 vom 15.03.2014 Seite 008 bis 009

    der hotelier spezial Porzellan, Glas, Besteck und Textilien

    Adieu Tristesse

    Mix and match – so lautet dieses Jahr die Devise. Auf den Tisch darf, was gefällt. Und das am besten mit vielen Kontrasten, auffälligen Strukturen und frischen Farben. Ein Streifzug durch die aktuellen Geschirr- und Besteckkollektionen. Von Petra Mewes

    [11995 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 11 vom 15.03.2014 Seite 8,9

    der hotelier spezial Porzellan, Glas, Besteck und Textilien

    Adieu Tristesse

    Mix and match – so lautet dieses Jahr die Devise. Auf den Tisch darf, was gefällt. Und das am besten mit vielen Kontrasten, auffälligen Strukturen und frischen Farben. Ein Streifzug durch die aktuellen Geschirr- und Besteckkollektionen. Von Petra Mewes

    [11995 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 11 vom 16.03.2013 Seite 008 bis 009

    der hotelier spezial Tabletop - Porzellan, Glas, Besteck & Textilien

    Auf den Tisch kommt, was gefällt

    Traditionell, bunt oder rustikal – beim gedeckten Tisch ist vieles möglich. Wichtig: Geschirr- und Besteckserien müssen kombinierbar, flexibel und multifunktional sein. Hoteliers legen aber auch Wert auf umweltschonende Herstellungsverfahren. Von Petra Mewes

    [16320 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 11 vom 16.03.2013 Seite 8,9

    der hotelier spezial Tabletop - Porzellan, Glas, Besteck & Textilien

    Auf den Tisch kommt, was gefällt

    Traditionell, bunt oder rustikal – beim gedeckten Tisch ist vieles möglich. Wichtig: Geschirr- und Besteckserien müssen kombinierbar, flexibel und multifunktional sein. Hoteliers legen aber auch Wert auf umweltschonende Herstellungsverfahren. Von Petra Mewes

    [16319 Zeichen] € 5,75