Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 50 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 7 vom 16.02.2024 Seite 26,28

Marktplatz Frühstück

In die Lücke

Der Auszug von Kellogg’s aus vielen deutschen Supermarktregalen schafft Platz für andere. Junge Marken und zuckerreduzierte Angebote sollen dem mengenmäßig rückläufigen Geschäft mit Cerealien Impulse geben. Miriam Hebben

[9047 Zeichen] Tooltip
Preisbedingtes Wachstum - Umsatzentwicklung traditionelle Cerealien (in Mio. Euro) Nachlassende Nachfrage - Absatzentwicklung traditionelle Cerealien (in Mio. Packungen) Fast das halbe Geschäft machen Eigenmarken - Entwicklung des Handelsmarkenanteils bei traditionellen Cerealien nach Umsatz
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 26.05.2023 Seite 16

Industrie

Neue Konkurrenz will Markt für süße Cerealien aufrollen

Startups positionieren sich als gesündere Alternativen zu traditionellen Produkten – Private Labels erhöhen die Ladenpreise besonders deutlich

Die Schwergewichte Kellogg und Nestlé bekommen zunehmend Konkurrenz auf dem Markt für sogenannte traditionelle Cerealien. Startups wollen mit gesünderen Varianten der oft von Kindern konsumierten Frühstücksprodukte Marktanteile gewinnen.

[5208 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 22.02.2019 Seite 17

Industrie

Müslihersteller geben sich gesund

Kölln und Kellogg packen Gemüse in die Müslischale – Konzerne reduzieren Zuckergehalt weiter

Frankfurt. Im Zeichen anhaltender Zuckerdebatten wollen Müsli- und Cerealienhersteller mit gesünderen Produkten punkten. Doch die Mehrheit der Konsumenten greift bis heute zu gebackenen Varianten oder Schokomüslis.

[4612 Zeichen] Tooltip
Müslimarkt nach Sorten
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 13.04.2018 Seite 42

Marketing

Kellogg verändert Rezepturen

Erweitertes Sortiment mit neuer Marke – Zuckerfreie Cerealien

Battle Creek. Mit einem neuen Label setzt Kellogg Deutschland auf den Zeitgeist und aktuelle Foodtrends. Unter W.K. Kellogg sind ab sofort acht Produkte im LEH erhältlich.

[1377 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 12.02.2016 Seite 42

Journal Sortimente Frühstücksprodukte

Spielend gesund frühstücken

Aus Zeitmangel verzichten viele Konsumenten wochentags auf das Frühstück oder essen unterwegs. Mit Angeboten für ein flexibles und gesundes Frühstück wollen die Hersteller diesem Trend entgegengehen. Birgit Will

[7973 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 11.09.2015 Seite 36,38

Journal Sortimente Süsswaren

Die neue Leichtigkeit

Ob Wirsing, Kokosnuss, Rote Beete oder Pastinake – die Experimentierfreude neuer Anbieter beschert dem Handel derzeit eine Vielzahl neuer Snackvarianten. Mit leichten Alternativen zu klassischen Knabbereien bringen Newcomer und Quereinsteiger frische

Tief im Inneren von Big Bertha liegt das Geheimnis einer neuen Snack-Generation verborgen. Hier verwandeln sich fein gezupfte, gewaschene und gewürzte Wirsingblätter in knackige Chips. Statt frittiert oder gebacken, werden die grünen Blätter lediglic

[8078 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 07 vom 13.02.2015 Seite 040 bis 041

Journal Sortimente Frühstücksprodukte

Zeit fürs neue Frühstück

Das Interesse der Verbraucher am Gesundheitswert von Lebensmitteln steigt kontinuierlich und öffnet damit die Tür für neue Einflüsse. Für einen gesunden Start in den Tag wagen sich die Kunden auch auf bislang unbekanntes Terrain vor. Birgit Will

Gesunde Ernährung ist en vogue. Der Zuckergehalt von Cerealien sinkt, während ihr Vollkornanteil steigt. Zeitgleich sind Trends wie Ayurveda, Yoga oder die chinesische Ernährungslehre immer mehr Menschen ein Begriff und beeinflussen ihr Einkaufsverhalten

[6814 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 7 vom 13.02.2015 Seite 40,41

Journal Sortimente Frühstücksprodukte

Zeit fürs neue Frühstück

Das Interesse der Verbraucher am Gesundheitswert von Lebensmitteln steigt kontinuierlich und öffnet damit die Tür für neue Einflüsse. Für einen gesunden Start in den Tag wagen sich die Kunden auch auf bislang unbekanntes Terrain vor. Birgit Will

Gesunde Ernährung ist en vogue. Der Zuckergehalt von Cerealien sinkt, während ihr Vollkornanteil steigt. Zeitgleich sind Trends wie Ayurveda, Yoga oder die chinesische Ernährungslehre immer mehr Menschen ein Begriff und beeinflussen ihr Einkaufsverha

[6814 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 39 vom 27.09.2014 Seite 008

der hotelier spezial

Neuheiten

Fruchtiges für Herbst und Winter www.frischli.de — Frischli hat eine neue Mandarine-Mascarpone-Creme im Sortiment. Es ist das erste Saisondessert für Herbst und Winter und nur begrenzt verfügbar. Laut Hersteller schmeckt die Creme nicht nur pur, so

[5133 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 39 vom 27.09.2014 Seite 8

der hotelier spezial

Neuheiten

Fruchtiges für Herbst und Winter www.frischli.de — Frischli hat eine neue Mandarine-Mascarpone-Creme im Sortiment. Es ist das erste Saisondessert für Herbst und Winter und nur begrenzt verfügbar. Laut Hersteller schmeckt die Creme nicht nur pu

[5133 Zeichen] € 5,75

 
weiter